![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот к слову и о диете ПРОТАСОВА. Спасиюо Горисвете за то что ссылила и автору сего произведения за то, что описала свои ощущения
![]() http://www.livejournal.com/users/katechkina/11444.html |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка вон за 5 недель только 7 кг сбросила. Терпения хватит?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, как-то нет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
килограммах дело... Есть у меня знакомые тетки по 80 кг, от которых все штабелями... А есть модели расписные - а толку чуть. Ну, в принципе, если ты в 55 себя будешь чувствовать фам фаталь, тады канэшн:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде как она полегче японки, по крайней мере можно есть сколько хочешь и когда хочешь, можно овощей на ночь натрескаться :-) . Посмотрю какие от японки рез-ты будут, а там посмотрим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем похудевшим и худеющим! А у меня дочка заболела,я-в депрессии(по разным поводам), наелась до отвала, ну плохо мне и нет у меня силы воли!
Но завтра...С понедельника начну! Тут мне целую лекцию прочитала девушка, которая худела и хедеет, что НАДО менять образ жизни и не есть после шести. Вы все молодцы! Так держать! P.S.А муж у меня тоже может...сказать гадость.Постоянно комплексы рождает во мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, очень тяжело когда детки болеют
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А во сколько кто ужинает? И как держитесь после этого до сна? Завтрак и обед для меня не так важны, даже и есть-то особо не хочется, я вот любитель поужинать, да еще и перед сном закусить, хотя бы бутерброд мне какой-нибудь нужен, иначе вообще не засну
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здрастьте всем
![]() Сделала еду на след. 4 дня. Со среды по пятницу еду в командировку. На среду возьму с собой в коробочках, а вот четверг-пятница не знаю че будет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Yeti, привет! А я только с 19-го. На даче никакой возможности не было. С нетерпением жду обеда. Взяла на работу в корытце варенную на пару капусту и яйца. Пока лакаю воду. Поллитра за час как ни бывало.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|