![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Небось он в этом форуме сидит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не торопитесь с выводами, что дружеским отношениям конец. Главное что он не уходит от ответственности, а когда родится малыш, может он и на большее решится. Просто постарайтесь продолжать с ним те отношения которые у вас были (и сексуальные в том числе, если не будет противопоказаний), а там глядишь и созреет. Здоровья Вам и будущему малышу и удачи!!!
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
А знаете, мне кажется, он просто никогда на себя не примирял ситуацию отцовства/семьи (даже если кто-то знает, к какому возрасту "нормальный" человек "должен созреть" - все это очень по-разному). А в каждой новой для себя ситуации мы становимся немного детьми. Но можно быть дитем по полной программе - спрятаться, сказать "чур меня" и пр., а можно старательно делать "как правильно". Это будет немного нарочито - холодно? - но именно потому, что внове.
Да не грустите Вы. Рассказывайте ему дальше не о том, сколько что стоит, а о том какой малыш там внутри (по календарю беременности), о том какие мысли у Вас самой бродят в связи с беременностью (помните Догилеву в "Блондинке за углом"?). Признайтесь, что сами многого не знаете и не умеете - это ведь правда? Вот и не станете отдаляться... |
|
|||
|
|||
![]()
он "по менеджерски" решает задачу. Вот задача, вот варианты решения, надо выбрать оптимальный, финансовые затраты таковы... И все. Хотя, собственно говоря, у меня вряд ли есть основания претендовать на что-то большее, но хочется же, блин... :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Держу пари, он на Вас женится, когда дитенку будет (тьфу-тьфу-тьфу - здоровья!)около годика...
|
|
|||
|
|||
![]()
А может и раньше!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и планировал его рождение, вел себя как "менеджер", решающий задачу, а вы!... У них просто эмоций поменьше будет чем у женщин, особенно беременных. ;-) Потом прочувствует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна абсолютно. И про мужей все верно - при известии о планируемой, желанной беременности первым делом начал деловито рассуждать, во сколько теперь он должен быть дома (старшего купать, т.к. мне "нельзя поднимать тяжелого") и как надо переставить шкаф, чтобы по вечерам он мог работать... Совсем не это мне с начинавшимся токсикозом (совсем не обязательно у всех) хотелось в тот момент слышать...
|
|
|||
|
|||
![]()
хопла, а как же это вяжется с тем, что он халтурками на плаву держится и денег у него почти нет??? А тут не то что алименты обещает платить, а еще и кредит вызывыется погасить.
Но все равно желаю, чтобы все устаканилось. |
|
|||
|
|||
![]()
дорогая автор, желаю вам хорошей беременности и легких родов! Желаю, чтобы Ваш мужчина оказался серьезным человеком и выполнил то, что обещает. Звучит это фантастически, честно говоря. Но вдруг такое бывает?? ( да еще при таких нестабильных доходах)...
И все же жаль, жаль, что двое взрослых людей, которые нравятся друг другу и зачали ребенка, не остаются вместе. Стремно это как-то, потрахались бы и разбежались, если бы не ребенок- совместная "проблема" только и соединяет...... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|