![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даш.. понимаешь, я просто не буду водить ребенка в эту песочницу. Пусть на даче, в личной песочнице сидит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тамар, ты все время клонишь в сторону "у всех есть выбор". Отчасти ты права, но выходы не равнолценные. Можно запереть ребенка на год дома, а можно договоритсья с мамашей, чротобы она не разрешала ребенку писать в общую песочницу. Если ты посадила цветы во дворе, а подростки их рвут и топчут, можно решить больше не сажать, а можно погнать подростков. То есть либюо принять вещи как есть (типа "а шо делать"), либо пытаться разрулить ситуацию в свою пользу. Я выбираю второе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, не совсем так. Я клоню в сторону "у каждого есть свое право". В том числе и писать в песочницу, как это ни странно звучит. И у меня есть право. Запрещать что-то на МОЕЙ территории. А бороться с ветряными мельницами - увольте. И еще, я действительно, в случае со стоянкой считаю, что двор общий и своих мест быть не должно. ТО что ты зимой снег там расчищаешь - похвально.. Но, возможно твой сосед, недавно купивший машину тоже будет давать дворникам денежку, его это не ломает.. Вот только ставить почему-то ему эту машину некуда.. А разве у него меньше прав, чем у тебя?
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему не совсем верное сравнение вашей ситуации, и ситуации с ребенком, писающим в песочницу, простите. Тут скорее получается, что нужно не договориться с мамой писающего ребенка, чтобы она не разрешала ему туда писать, а договориться со всеми мамами, чтобы они своих детей не пускали в вашу "прикормленную" песочницу.
Ну не могу я понять, да и не одна я здесь по-моему, как вы "разруливаете ситуацию в свою пользу", с легкостью просто присваивая себе ТО, что вам не принадлежит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ситуацию в свою сторону. Вы пишите, что должны быть договоренности устные, уважение и т.д. Но Вы забываете, что это не обязанности, а лишь договоренности, которые в ситуации форс мажора могут нарушаться. Допустим, во дворе пустует только Ваше место. И что, все должны хранить эту святыну и не посягать на нее. Простите, но это бред. двор общий, как бы Вам этого не хотелось. Представляю, как трудно в Вашем дворе новичкам-автомобилистам. А на месте той жены я бы Вас просто послала. А с теми, кто перекрывает выезд тоже есть методы "борьбы".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гоняет, панимаш, желающих все сделать общим :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот когда кто-то моет лифт (не может дождаться, пока придет уборщица) ей тоже на нем одной только ездить?
Если место приватизировано, то на него имеет право только хозяин. А гараж у вас имеется? |
|
|||
|
|||
![]()
Купить место можно только в 3 остановках метро. Гараж как таковой у меня имеется. на другом конце города, возле Химок. когда мы там жили, было отлично. Переехали, гараж остался...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|