![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, я ее купила и смотрю - сахар там, это чего можно что ли? Или я не такую-какую купила, гречневая каша вроде называется. Но ни в бэби ситтере, на в хиппе сахара нет...
И еще вопрос: у всех на карофель сладкий запор, а че делали? бросали есть или заедали чем-нить слабительным? ну типа грушки... А какое меню у семпера богатое (такие блюда, как в ресторане :-))!!!! И еще: где встретить кролика в банке? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые каши Хайнц с сахаром, лучше конечно кормить кашками без сахара. Мы кушаем только Беби Ситтер, у них 6 каш в ассортименте, все без молока. Молочных много у Хиппа. Сладкий картофель я не вводила, где ж я его брать буду когда банки перестанем кушать. Кролик в банке слышала есть российского производства, но там наверное больше крупы чем мяса. На сайте Гербера читала, что они планируют поставки кролика польского производства. Я делаю как мне посоветовала аллерголог. Покупаю кролика, варю, смалываю в блендере и по баночкам 70гр расскладываю, потом замораживаю. Так можно хранить до 3 месяцев, только размораживать надо в холодильнике (достаю за сутки из морозилки). Варить так: залить холодной водой, поварить 20-30мин, слить, залить горячей водой и варить до готовности.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, придется все-таки готовить Аньке, а я -то думала в силу природной лени и обилия банок, минует меня сие действо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже ленивая в этом смысле, но кролика хватает где-то на 25-30 порций, такчто, если чередовать с другим мяском, хватит надолго. Еще забыла сказать, что бульон я немножко подсаливаю, на кончике ложки и потом бульон добавляю в пюре, иначе пюре не получается.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
это в обычной гечневой сахар, а в низкоаллергенной нет. на сладкий картофель и у нас запор. сначала отменила, а теперь опять начала давать. но + еще черносливку или яблочко какое-нить. я с кроликом возиться не буду.перебьется. пусть говядину с индейкой ест
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я растяпа :-)))) не то совсем купила...
Э-э-х, а нам раз педик :-) сказал кролик, то придется мучиться... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в том смысле, что на коробках с низкоаллергенной кашей Fйболит нарисован- на гречневой, кукрузной .И на диетической овсяной тоже этот мужик есть. Вот они-то без цукера и прочего:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже все пересохнут :-)
|
|
|||
|
|||