![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
эк как вас повело ...
Вы подумайте сами, вы называете меня тютей, солохой и прочими именами на основании того, что я изначально не усомнилась в компетентности консула (ибо это единственная реальная вещь которая бы спасла бы ситуацию). Следуя вашему определению, в тот же разряд можно занести 99% людей в незавимости от пола и возраста. Не нервничайте так - ничего не читайте, никуда не ездите, и (above all) - не разговаривайте с людьми(тем более что у вас плохо это получается). P.S. и да, во времена Нагорного Карабаха я во обмороки не падала (ник то зачем сменили ? multiple personality disorder ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, после перелета с континента на континет, с ребенком, после того, как ЕЕ, забронированный и оплаченый самолет улетел, вполнее естественно, что человек расстроен и устал, и такие мелочи, вроде глотающего деньги телефона, радуют совсем мало.
И, поверьте, сложности бывают даже при тщательно продуманной поездке. И с оформлением визы - в том числе. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за понимание.
"И, поверьте, сложности бывают даже при тщательно продуманной поездке. И с оформлением визы - в том числе. " - совершенно верно. |
|
|||
|
|||
![]()
Не агитируя тебя ехать, так, на всякий случай, вдруг когда соберешься - насколько я понимаю, от части подобных проблем можно купить какую-то навороченную страховку. Т.е. обычная в таком случае не поможет, но если тебя не пустиди из-за проблем с визами и т.д., в принципе, по более продвинутой страховку хотя бы деньги (не нервы) можно вернуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати деньги то вернуть вроде как и так можно ("вроде как" - потому что пока в процессе). Я когда покупала специально уточняла. Если билет частично использованный - тогда нет. Но если полностью не использованный - тогда, с вычетом штрафа, должны вернуть. Ведь Сибирь - авиалиния регулярная. С чартером - там по другому. Но за чартер у меня нет причин чего то обратно возвращать - они меня туда и обратно прекрасно довезли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы распрощались с Петром на одной из украинских станций - он побежал перехатывать поезд на Одессу. А на его место села молоденькая 20 летняя девочка-студентка. Ее встречал молодой человек в Киеве. С их помощью мы таки взлетели с перрона на второй этаж - в здание вокзала. Они очень спешили поймать последний городской транспорт и махнув на последок убегающее прощай скрылись в толпе.
Полночь. Взвалив на свои хрупкие плечи неподъемный багаж мы медленно двинулись к выходу, рядом с которым находились телефоны-автоматы. Потихоньку скрипя я подвалила к телефонам и набрала заветный номер и ... - длинные телефонные гудки. Никого нет дома... Последний раз я звонила в Киев когда получила визу и купила билеты - т.е. недели этак две назад. На тот момент было вероятно что в Иркутск едет мой отец, у мамы скорей всего не получается, но есть возможность что она поедет вместо него. И тут меня прошиб холодный пот - неужели они ВСЕ уехали в Иркутск ??!!! Мне стало дурно. Произведя глубокий вздох я оглянулась по сторонам - где у них тут камера хранения ? Камеры хранение оказались рядом, но нужно было преодолеть лестничный пролет вниз - в подвальное помещение. Подтащив сумки с лестнице я уже стала размылять какой силы должен быть пинок чтобы их туда отправить, как над ухом у меня раздался голос... <br>- Девушка - сказал выской худощавый мужчина - вы знаете, у меня сын в 3 часа ночи из Италии приезжает, мне до этого времени делать нечего - можно я вам помогу ? Мир то он не без добрых людей, совсем даже. <br>- Пожалуйста ! - взмолилась я Мужчина полмог спустить мне сумки к камере хранения и даже пытался там за меня заплатить. God bless him. Я достала из сумок самое необходимое, сдала их в багаж и оглянулась вокруг. Мне нужно было позвонить Женьке... Прямо тут же оказались междугородные телефоны с оператором, молодой, миловодной блондинкой. <br>-Девушка, сколько стоит позвонить в Канаду ? <br>- 3 гривны за минуту <br>- Хорошо, я попробую уложится в минуту <br>- А вас все равно обрубит когда минута истечет - равнодушно продекламировала блондинка подчищая ногти. Звоню. Муж поднял трубку. <br>- Женя, я в Киеве. <br>- Молодец. <br>- Женя, где мама, ты ей звонил ? <br>- А ты не знаешь ? Мама в Иркутске, папа и Виктор (мой деверь) дома. Они пошли тебя встречать. Ну вот собственно и все. Очень сильно извиняюсь за грамматические ошибки и опечатки. |
|
|||
|
|||
![]()
Ochen interesnyj rasskaz, nedavno ot russkih druzej(sama ya s Ukraine) uslyshala kak oni svoego syna 20 letnego(amerikanskogo grazhdanina) vezli v Moskvy. Oni emu brali vizy v kakom to agenstve polu-podpolnom, kak Natasha opisala tut, ne v posolstve, pri chem kak to ego predstavlali kak amerikanca, vse dla togo chto by ego tam v armiu ne upekli, govorat chto rebat vylavlivaut pramo na ulicah, proverayt dokumenty i privet. Koshmar. A viza ochen dorogaya dejstvitelno. Natasha, a vy tak i ostanovilis v Kieve, do Rossii ne deohav?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Россию у нас не было правильно оформленной визы. Вернее она лежала где то в отделении экспресс почты во Франкфуркте ... Тем более что нам надо было не куда-либо в Россию, а именно в Иркутск, а время поджимало - ждать визу не было особого смысла уже ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, сочувствую...
![]() Слушай, извини, не знаю специфики, но у меня несколько вопросов возникло по ходу. А почему вы не пользуетесь мобильными телефонами? Просто я читаю и ловлю себя на мысли, что я так давно не подходила к телефону автомату ![]() ![]() ![]() ![]() И еще второй вопрос, Наташ, а что, действительно нет прямых рейсов из Торонто, скажем, в Москву? Я действительно не в курсе, потому и спрашиваю. А вообще ты смелая женщина ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
роуминг вообще-то дорогой обычно. А просто местную сим не вставишь в американские сотовые (про канадские не знаю :-)) - в америке другая система, там нет сим карт.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|