Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2004, 20:11
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Господи, среди каких уголовников я выросла ))). (Как сказал, гад, один мой друг у меня на свадьбе - у Оли на редкость плохая наследственность в плане браков, но может еще обойдется?....)
Старый 07.09.2004, 15:54
шокированная
Guest

)))) Умираю просто, ну какие же умницу на этом форуме поппадаются, а??!!!!
Убивец разведенный!!!!!
Блиннннн, а если б вы решили развестись, всяко в жизни бывает. Что ж тогда, в опалу попали бы? Все друзья нос должны воротить?
В первую очередь поймите, почему от вас мужики уходят, может, в себе надо причину поискать для начала.
Старый 08.09.2004, 12:23
Козля
Guest

Знаете, тогда этому ребенку вообще с родителями не повезло-у него и мама тоже разведенная, а следовательно, нехорошая...так что-ли получается?
Старый 07.09.2004, 15:15
Наталья
Guest

Пытаться быть полноценным отцом и быть им на самом деле - две абсолютно разные вещи. Человек, разводящийся абсолютно четко должен понимать, что он теряет при этом возможность постоянно находиться рядом и заботиться о своем ребенке.
Потом, если бы у обсуждаемого отца ребенок стоял на первом месте – он бы просто не развелся.

Если стоит четкая приоритетность на ребенка, то зачем было жениться повторно? Полезнее было бы воспитать своего ребенка, до тех пор пока он не станет самостоятельным, а уже потом думать о себе. Если же он в своей новой жене видел любимую женщину, поддержку и опору то он просто должен был ее предупредить о том, что он столько времени и внимания уделяет своим детям. Тогда, как я понимаю, проблем бы не возникло.

Насчет прав отца и матери – теоретически по законам они у нас равны, но если проследить тенденцию развития семейных пар в нашей стране – ребенком в большинстве случаев занимается мать. Кстати при разводе ребенка однозначно оставляют у матери (кроме спорных вопросов конечно).

На мой взгляд, данный мужчина не оценил ситуацию трезво, а пытается успеть везде. Хотя я говорю это все опираясь только на ту информацию, которую нам предоставила автор этого топика, что происходит в той семье точно – мы не знаем. На мой взгляд если такая ситуация имеет место быть – то супругам между собой надо решить что такой вариант развития их семейной жизни устраивает их ОБОИХ, ну а если нет – искать совместно решение, а не ставить одного из супругов просто перед фактом своих поступков.
Старый 07.09.2004, 15:26
Донна Роза
Guest

Ммм...как это должно быть грустно жить вместе РАДИ РЕБЕНКА "до тех пор пока он не станет самостоятельным, а уже потом думать о себе".
Старый 07.09.2004, 18:00
Наталья
Guest

Мне кажется, если на первом месте стоит ребенок, то о себе мало думаешь. Можно настроить свою жизнь так, что бы она была приемлемой. Хотя это жертва, но с другой стороны никто ведь не заставлял жениться/выходить замуж и рожать ребенка - это не простые решения - это очень ответственные решения и от дальнейших шагов родителей зависит жизнь и судьба ребенка.
Старый 07.09.2004, 21:55
Донна Роза
Guest

Да понимаете, жизнь то она длинная , всего не предусмотришь...Любят люди друг друга, детей рожают. И что с того что лет через ...-ать остынут друг к другу или вообще противны станут? По вашей логике надо вцепиться бульдожьей хваткой в партнера "ради детей" и мучительно ждать своего звездного часа пожить в свое удовольствие. Или уж развестись, поставить на себе жирный крест, и опять же "ради детей". Ну и что тут умного?
Старый 08.09.2004, 07:55
Наталья
Guest

Конечно нельзя всего в жизни предусмотреть и просчитать, Но начинать жить совместно и рожать детей – это очень серьезный шаг, впоследствии от поведения родителей зависит дальнейшая жизнь ребенка.

Просто так люди не остывают и противны не становятся...если в семье есть хоть мало-мальское недовольство невысказанное - оно с годами накапливается и сваливается как снежный ком... там обиделось, здесь промолчалось - а в итоге куча претензий отвращение к друг-другу до тошноты. Хотя это уже отдельная тема для обсуждений.

Не «вцепиться бульдожьей хваткой», а найти такие компромиссы, при которых совместная жизнь была бы приемлема. Это не аксиома конечно, но ребенок не игрушка, родители уже не имеют морального права бегать туда сюда «хочу женюсь-хочу развожусь»...и с этим надо считаться.
Старый 10.09.2004, 08:47
Anochka
Guest

Знаете, есть такое понятие, как "перерасти брак". То бишь люди вырастают из этого брака, им попросту больше нечего друг другу дать, не растут они вместе, не развиваются. Тогда смысла держаться в одной лодке будучи духовно чужими людьми просто нет.

И так бывает...
Старый 08.09.2004, 02:11
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Если люди заботятся о своих детях, прежде всего, они должны избавить их от необходимости видеть фальшивые отношения родителей. Нет ничего хуже, чем двое чужих друг другу людей, живущих вместе "ради ребенка". У меня минимум две ближайших подруги через это прошли - родители ждали их совершеннолетия, чтобы наконец разойтись. Самая большая гадость, котоую они могли сделать своим детям. Даже при том, что не скандалили и т.д. при детях.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид