![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, среди каких уголовников я выросла
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Убивец разведенный!!!!! Блиннннн, а если б вы решили развестись, всяко в жизни бывает. Что ж тогда, в опалу попали бы? Все друзья нос должны воротить? В первую очередь поймите, почему от вас мужики уходят, может, в себе надо причину поискать для начала. |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, тогда этому ребенку вообще с родителями не повезло-у него и мама тоже разведенная, а следовательно, нехорошая...так что-ли получается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пытаться быть полноценным отцом и быть им на самом деле - две абсолютно разные вещи. Человек, разводящийся абсолютно четко должен понимать, что он теряет при этом возможность постоянно находиться рядом и заботиться о своем ребенке.
Потом, если бы у обсуждаемого отца ребенок стоял на первом месте – он бы просто не развелся. Если стоит четкая приоритетность на ребенка, то зачем было жениться повторно? Полезнее было бы воспитать своего ребенка, до тех пор пока он не станет самостоятельным, а уже потом думать о себе. Если же он в своей новой жене видел любимую женщину, поддержку и опору то он просто должен был ее предупредить о том, что он столько времени и внимания уделяет своим детям. Тогда, как я понимаю, проблем бы не возникло. Насчет прав отца и матери – теоретически по законам они у нас равны, но если проследить тенденцию развития семейных пар в нашей стране – ребенком в большинстве случаев занимается мать. Кстати при разводе ребенка однозначно оставляют у матери (кроме спорных вопросов конечно). На мой взгляд, данный мужчина не оценил ситуацию трезво, а пытается успеть везде. Хотя я говорю это все опираясь только на ту информацию, которую нам предоставила автор этого топика, что происходит в той семье точно – мы не знаем. На мой взгляд если такая ситуация имеет место быть – то супругам между собой надо решить что такой вариант развития их семейной жизни устраивает их ОБОИХ, ну а если нет – искать совместно решение, а не ставить одного из супругов просто перед фактом своих поступков. |
|
|||
|
|||
![]()
Ммм...как это должно быть грустно жить вместе РАДИ РЕБЕНКА "до тех пор пока он не станет самостоятельным, а уже потом думать о себе".
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, если на первом месте стоит ребенок, то о себе мало думаешь. Можно настроить свою жизнь так, что бы она была приемлемой. Хотя это жертва, но с другой стороны никто ведь не заставлял жениться/выходить замуж и рожать ребенка - это не простые решения - это очень ответственные решения и от дальнейших шагов родителей зависит жизнь и судьба ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да понимаете, жизнь то она длинная , всего не предусмотришь...Любят люди друг друга, детей рожают. И что с того что лет через ...-ать остынут друг к другу или вообще противны станут? По вашей логике надо вцепиться бульдожьей хваткой в партнера "ради детей" и мучительно ждать своего звездного часа пожить в свое удовольствие. Или уж развестись, поставить на себе жирный крест, и опять же "ради детей". Ну и что тут умного?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно нельзя всего в жизни предусмотреть и просчитать, Но начинать жить совместно и рожать детей – это очень серьезный шаг, впоследствии от поведения родителей зависит дальнейшая жизнь ребенка.
Просто так люди не остывают и противны не становятся...если в семье есть хоть мало-мальское недовольство невысказанное - оно с годами накапливается и сваливается как снежный ком... там обиделось, здесь промолчалось - а в итоге куча претензий отвращение к друг-другу до тошноты. Хотя это уже отдельная тема для обсуждений. Не «вцепиться бульдожьей хваткой», а найти такие компромиссы, при которых совместная жизнь была бы приемлема. Это не аксиома конечно, но ребенок не игрушка, родители уже не имеют морального права бегать туда сюда «хочу женюсь-хочу развожусь»...и с этим надо считаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, есть такое понятие, как "перерасти брак". То бишь люди вырастают из этого брака, им попросту больше нечего друг другу дать, не растут они вместе, не развиваются. Тогда смысла держаться в одной лодке будучи духовно чужими людьми просто нет.
И так бывает... |
|
|||
|
|||
![]()
Если люди заботятся о своих детях, прежде всего, они должны избавить их от необходимости видеть фальшивые отношения родителей. Нет ничего хуже, чем двое чужих друг другу людей, живущих вместе "ради ребенка". У меня минимум две ближайших подруги через это прошли - родители ждали их совершеннолетия, чтобы наконец разойтись. Самая большая гадость, котоую они могли сделать своим детям. Даже при том, что не скандалили и т.д. при детях.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|