![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои хорошие друзья живут в Киеве, недавно были у нас в гостях, влюбились в Маркошика вусмерть, теперь не знают, как что хорошее для него сделать :-) Попрошу их прислать, осчастливлю всех разом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а разрешать ли их прислать? все ж бактерии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это просто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде у нас такой должен быть.
Надо будет вообще с невесткой поговорить на эту тему… и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Советчик из меня не практический в этом вопросе (Галине и Верояне видней, как организовать сон погодков). Но ты уверена, что Миша будет просыпаться от писка малыша, оставайся он в комнате с вами, но в отдельной кровати?
Ну, или...Может, тебе поставить временную кровать для себя в мишиной новой комнате и пожить пока с ним? А потом "переехать" к папе? Или папу подселить к Мише, а вы с малышом отдельно спать будете первое время? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Миша будет просыпаться на писк малыша, но длиться это все будет считанные недели, потом ему все это надоест и он предпочтет спать, не просыпаясь на кричащего младенца, проходили, знаем :-). У меня когда родился Макс в спальне стояли 3 кровати (кроватка с опущенной стенкой, придвинутая к кровати full size, с другой стороны full size кровати была придвинута кровать twin size. В кроватке спала Мари, на средней кровати я с Максом, на боковой папа. Всем хватало места.
<p><i>Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'03)</i></p> |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Встаю, как умная Маша, раньше всех в доме - обруч ли покрутить, кофе ли попить...Через пару минут выползают все: рвущийся к телеку до школы Макс, проснувшаяся Ника и ведущий ее ко мне муж :-)
Каштанка, это наши, женские, нервы шалят. Я к Максу 4 года вставала - одеяло проверить, накрыть...Сейчас он спит отдельно. А я непременно проверю его ночью разок-другой :-) И еще. У нас в семье двое спят при любых условиях. А еще двое, трепетно-нервные натуры, просыпаются при каждом вздохе соседа по кровати :-) Догадалась, ху из ху? ;-) Кому-то природой дано спать крепко, а кто-то все высыпается... |
|
|||
|
|||
![]()
Меня никакими силами не поднять раньше всех. Сплю до победного.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|