![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чем хуже пластелин на паласе? Или просто жидкий клей? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И клей и пластилин - можно оттереть(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И не говори.. Эта китайская пиротехника как бомба замедленого действия. До награды детки я не дошла, но орать уже перестала :-). Тем более сегодня повязку сняли, сказали "пущай сохнет" и дали направление в пол-ку на физио. В комп он уже вовсю играет правой рукой (я подглядела), так что от уроков не отвертится!!! А я вот после последнего переезда=ремонта просто обожаю всё выкидывать, втянулаь однако.. Ну кое что ещё осталось конечно, сдерживаюсь :-). У меня мама Плюшкин в квадрате! А дача-то общая.. Я просто вою, когда в сторону нужного откладывается папина кроличья ушанка 20-летней даности, пролежавшая в сыром месте (это нечто!) со словами "ну вдруг похолодает, кто-нибудь и оденет, надаче-то можно...". На мои "в июле??" и "хто конкретно оденет ЭТО?" ответов нет. Как хорошо, что хоть живём отдельно...
|
|
|||
|
|||
![]()
И такое же отношение ко всему.Правда,последние два года в конце сезона бабушка устраивает ритуальные костры:-),и еще приучилась раздавать ту одежду,которая уже никому не подходит.Все остальное складируется!!!Про баночки,крышечки,коробочки и пр. я промолчу...
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом,старовата я для Космо.а вот если увидешь в своем городе журна НьюДиет( маленький такой)-покупай смело,я там есть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я иду к ремонту уже года три...и все иду и иду и иду...Понятно,что еще минимум пару недель ремонт начинать нельзя-дети еще не выздоровели совсем.А потом может быть холодно,не быть денег,настроения,мастеров.. .В общем,мы очень долго запрягаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное-под ноги смотреть не забывать:-)Я тоже всегда думаю,что это на фотографиях такие классные,а на деле зануды и вредины.Так что пусть уж наши,привычные,ищут,чем нас порадовать:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
сказала Ева,глядя на безнадежно испорченный супермоментом диван.Новый покупать не буду принципиально,пока дети не вырастут!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
свекровь живет в таких интреьерах.К счастью,я у них ни разу не спала.Но смысла этого музейного дома тоже не понимаю...А уж как она страдает,когда раз в год к ней приходят мои дети...с пластелином и фломастерами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мудрое замечание. Не знаю какой был у нас, но застывшие грязные капли от линолеума уже не отодрать... Весь письменный стол, стул, подоконник.. Кажется это был клей для моделек. А уж как он воняет.. это отдельная тема :-(((
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|