Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2004, 07:33
Мари Мари вне форума
Banned

Мари

Мы,кстати,в это вскр. с июнятами встречаеся.Представляю,есл и 12 мам одновременно обнажат грудь для кормежки:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.10.2004, 08:22
Влада
Guest

Сколько можно жрать??? у меня такое впечатление,что я свои потерянные 8-9 кг обратно наедаю в ЗИМУ!!!
я постонно жру! Сейчас в Владом задремала, глаз открываю , парень спит, думаю: пойду кофейку дрябну с печеньем.
Попила, сейчас сижу и хожу салата. Но я ЖЕ только что ОБЕДАЛААААААААААААА
Старый 13.10.2004, 08:23
Влада
Guest

Барышни не сбивайте с толку! я все еще верю с плюсы маленькой разницы!
Но вам тихо посапывая завидуююю))
Старый 13.10.2004, 08:26
Влада
Guest

Прости, Лариса, видно шутка не удалась( я правда шутила честно честно!
Старый 13.10.2004, 08:28
Влада
Guest

Неа , и это нормально! Если ты с двумя умудряешься работать полный р .день, то значит найдешь время и для третьего)
Ты из такой категории людей
Зы: а кого сильнее хочется?
Старый 13.10.2004, 08:32
Влада
Guest

Оль, он просто испугался, что мама последует совету врача и сразу решил стать "белым и пушистым")
как мне кажется: поздние дети это награда, это так надо, именно они что-то в себе несут. Или нереализованные планы родителей, или дают возможность родителям что-то передать из своего опыта этому самому последнему.. Короче они для чего-то рождаются! Это не просто так!
Я именно про поздних! пусть он третий или четвертый или росто первый..
Старый 13.10.2004, 08:35
Влада
Guest

Катя, а что эта "тренировочная" как ты назвала паста. является безполезной по своим качествам??
я все время думала, что это та же паста, но детский вариант, просто можно глотать..
Старый 13.10.2004, 08:37
Влада
Guest

А у тебя свекровь какая есть-была?? у вас с ней хорошие отношения или терпимые?
Старый 13.10.2004, 08:44
Влада
Guest

При всей моей нелюбви к свекровям!!!
Наташа я больше чем уверена что она просто ступила! т е она без умысла навредить взяла халатик. т е нужна была тряпочка, вещь, она и прихватила что попало под руку!
вопрос второй, что прихватив можно и рассмотреть ЧТО хапнула!! УУУУУУХХХХХХ.Я ведь больше чем уверенна, что лежал он не у входной двери на полочки( бери, и неси), а его еще и достать надо было(
Оруть на нее я бы не стала, скандлить тоже, но я бы обязтельно сказала, что : странно как-то шла я сегодня, а Аринин халатик в подъезде висит на батарее......
и дальше по плану...
После этого отпуска я стала иначе воспринимать мою грымзулину! чудная она, бестолковая, самодурина, а что Я МОгу исправить??? НИЧЕГО!
Жалко только что муж с ней на одной стороне и она любимый человек, а я просто жена
Старый 13.10.2004, 09:52
Ralisa
Guest

По умолчанию Наташ, не волнуйся ты так...

Согласна с девочками, что свекровь твоя сделала это неспециально. Для тебя это дорого,а ей нет, и при этом она не такая чуткая, чтобы уважать чужие чувства. Успокойся, халатик вещь, конечно хорошая, причем детская вещь любимого ребенка, но все же это ВЕЩЬ, не стоит тратить из-за нее нервные клетки, которые не восстанавливаются. Обидно, противно, но..

Я в таких случаях очень спокойно и прямо спрашиваю - "Скажите пожалуйста, зачем Вы это сделали?" и, послушав объяснения, прошу больше никогда так не делать, так как мне это неприятно. Сама ничего не говорю по поводу хорошо это или плохо, считаю, пока человек объяснит, он сам все поймет и посмотрит со стороны.

А свекровей нужно уважать или игнорировать (в зависимости от человеческих их качеств), но ни в коем случае не спорить и ругаться, и, не дай Боже, пытаться переделать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра