![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если Фрида с 86 начинала (она же зимняя у тебя, да?), то и мы не вывалемся :-) теперь остается только решить - купить ли синие штаны в Линдексе за 99 крон или красивые желтые но дороже...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас ваще всё по наследству от друзей или с лопписов:-). Так что выбором цвета я не заморачивалась:-). А ты обязательно новое хочешь? Они годик поношенные всё равно как новенькие выглядят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж надевает футболку под рубашку для тепла :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я- нет! у меня полгардероба детского с лописа. но я на лописах видела только совсем потрепаные :-( я не против от друзей. не предлагают :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б предложила, но, сама понимаешь:-). И у подруги тоже наследник есть. А в сэконд-хэнде не смотрела? Хотя там иногда бывает дороже, чем в нормальном магазине по скидкам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, издеваются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС, по-моему, это предельно ясно
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем разные причины могут быть :-), но уж по крайней мере точно не для того чтобы рубашку реже менять - надо же было такую глупость сморозить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот откуда это?? Сколько раз слышала миф о якобы что-то там делающих немцах, ни разу не оправдавшийся в реальных впечатлениях... (уж про канадцев не гворю - у мамы такой пенсионый остров - я среди этих бывших британских старушек себя как в том анекдоте "ничего, что я к вам спиной" чувствовала). Откуда эти басни берутся?
|
|
|||
|
|||
![]()
> В этом же топике заголовок "Почему в России <br>>так важна чистота?". Не прошло и двух дней <br>>как в топике стали обсуждать, как в России <br>>везде грязно.
Это как с хозяйками. Есть такие - вроде и дома все в ботинках ходят, и никаких видимых усилий - а дома чистота.. А есть такие как я - как раз российский вариант - ботинки снимать, тут не сорить, о чистоте криков с утра до ночи, а в результате - грязь и бардак ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|