Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 15:27
Лита Александер
Guest

Я поняла, что и юрист то же посоветовал?(-)
Старый 14.10.2004, 15:28
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

ППКС
Старый 14.10.2004, 15:33
Боевой Цветок
Guest

По умолчанию конечно знают мало того :))

ЕГО БАБЕЦ ..так и получает замужем алименты на ребенка по суду)))...она подала в суд..а потом вгнала его к маме..сказала что разводится пока не будет найдет сразу подаст на развод
Поэтому всю эту кухню он прекрасненько знает)))))
Старый 14.10.2004, 15:39
Лита Александер
Guest

Замечательно! Пусть его бабец знает, что и ейный новый мужик будет париться со своей старой женой почище, чем её старый мужик с ней. Потому, что у него на шее двое детей будет! И что Цветок, он хоть и тихий, но от этого может быть не менее говнистым, чем некоторые б...... А то он видно ей тебя расписал, как белую и пушистую. А ты скажи всем, что ты конечно белая, но будет все по закону.
Старый 14.10.2004, 13:33
Зухра Зухра вне форума
Писатель

Зухра

Цветочек,у меня что-то подобное было.Мужа переклинило во времена "кризиса среднего возраста".Случайно вместо него получила смс-ку,все взорвалось в один миг-семья,13-летний брак..Короче,я была с двумя детьми на руках,мелкий еще молочко пил,когда я в это дерьмицо втяпалась.Так вот так же страшно было-работы нет,прописана у мамы...Как прокормить детей?И все-таки,собрала аккуратненько вещи,написала бумажку тетеньке(что и как стирать,что в химчистку можно,че низя),порфюм его-в отдельную сумочку,трусики,носочки "розочками" в пакетик уложила и пенчень под зад.. к "любимой"...
Правда вернулся он через месяц,но сколько сил было положено...
Старый 14.10.2004, 13:34
Кукуруза
Guest

Цветочек, я от души переживаю за Вас.
Хотите, мы для поддержки потренируем Вас отвечать на его вопросы и подвохи? К примеру он говорит ВАм : "изначально квартира была моя, ведь это честно, что я останусь в ней. Тебе бы тоже было не приятно!" А мы, девочки, будем писать вам ответы на такие его заковыристые вопросы?! А вы запоминайте, вам будет легче парировать. Заготовочки, заготовочки...
Старый 14.10.2004, 13:53
Груснючий Цветок
Guest

По умолчанию вот это да...я об этом и не мечтала..:))))))

иногда ведь отвечаю ему фразами из форума))))))))
Знаете вижу что больше всего его настораживает когда я улыбаюсь бегаю по дому....мне тут друг сотрудник смски шлет во сколько поедим на работу....вообщем вот он не видит что я умираю...) животик свой нежно трогаю..витаминчики ем и пью ...валерьяночку..вообщем так..)
но ваши фразы...да я подумаю сейчас...вы уж скажите так скажите))))))))))))))) класс
Старый 14.10.2004, 14:15
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Давай цветок список вопросов.. хоть что конкретное сделаем.. Тут думаю куча вариаций выплывет.
А напрягает его твои улыбочки.. потому как натура у него такая.. в его представлении ситуация была бы идеальной.. если бы ты рыдала в подушку.. убивалась бы за ним.. вот бы он радовался бы от наслаждения ..и весело помахал бы ручкой.. думая.. что плохо тебе. Натура видно у него такая нехорошая.. ( ох материться не могу сегодня..)
Старый 14.10.2004, 14:01
Кукуруза
Guest

Цветочек, я сейчас убегаю (кроме того у нас с Москвой 2 часа разницы во времени), но мысленно с Вами. Нос не вешать, потихоньку копить яд
Старый 14.10.2004, 14:06
!!!!!!!!!!!
Guest

По умолчанию Я сегодня ужасно злая,мне больше по душе топор войны+

Сидит,эта скотина,жрет супчик ...или нет..взять этот супчик и нечаянно пролить ему на яйца...Хлопнуть тарелку и ему по роже и послать на...Как там в72 метрах?Взять его за пицунду и на кукан!!И еще мехом внутрь,что гораздо хуже...Даа..плохой советчик из меня сегодня...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид