![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла, что и юрист то же посоветовал?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕГО БАБЕЦ ..так и получает замужем алименты на ребенка по суду
![]() Поэтому всю эту кухню он прекрасненько знает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно! Пусть его бабец знает, что и ейный новый мужик будет париться со своей старой женой почище, чем её старый мужик с ней. Потому, что у него на шее двое детей будет! И что Цветок, он хоть и тихий, но от этого может быть не менее говнистым, чем некоторые б...... А то он видно ей тебя расписал, как белую и пушистую. А ты скажи всем, что ты конечно белая, но будет все по закону.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек,у меня что-то подобное было.Мужа переклинило во времена "кризиса среднего возраста".Случайно вместо него получила смс-ку,все взорвалось в один миг-семья,13-летний брак..Короче,я была с двумя детьми на руках,мелкий еще молочко пил,когда я в это дерьмицо втяпалась.Так вот так же страшно было-работы нет,прописана у мамы...Как прокормить детей?И все-таки,собрала аккуратненько вещи,написала бумажку тетеньке(что и как стирать,что в химчистку можно,че низя),порфюм его-в отдельную сумочку,трусики,носочки "розочками" в пакетик уложила и пенчень под зад.. к "любимой"...
Правда вернулся он через месяц,но сколько сил было положено... |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, я от души переживаю за Вас.
Хотите, мы для поддержки потренируем Вас отвечать на его вопросы и подвохи? К примеру он говорит ВАм : "изначально квартира была моя, ведь это честно, что я останусь в ней. Тебе бы тоже было не приятно!" А мы, девочки, будем писать вам ответы на такие его заковыристые вопросы?! А вы запоминайте, вам будет легче парировать. Заготовочки, заготовочки... |
|
|||
|
|||
![]()
иногда ведь отвечаю ему фразами из форума
![]() Знаете вижу что больше всего его настораживает когда я улыбаюсь бегаю по дому....мне тут друг сотрудник смски шлет во сколько поедим на работу....вообщем вот он не видит что я умираю... ![]() ![]() но ваши фразы...да я подумаю сейчас...вы уж скажите так скажите ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давай цветок список вопросов.. хоть что конкретное сделаем.. Тут думаю куча вариаций выплывет.
![]() А напрягает его твои улыбочки.. потому как натура у него такая.. в его представлении ситуация была бы идеальной.. если бы ты рыдала в подушку.. убивалась бы за ним.. вот бы он радовался бы от наслаждения ..и весело помахал бы ручкой.. думая.. что плохо тебе. Натура видно у него такая нехорошая.. ( ох материться не могу сегодня..) |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, я сейчас убегаю (кроме того у нас с Москвой 2 часа разницы во времени), но мысленно с Вами. Нос не вешать, потихоньку копить яд
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сидит,эта скотина,жрет супчик ...или нет..взять этот супчик и нечаянно пролить ему на яйца...Хлопнуть тарелку и ему по роже и послать на...Как там в72 метрах?Взять его за пицунду и на кукан!!И еще мехом внутрь,что гораздо хуже...Даа..плохой советчик из меня сегодня...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|