Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2003, 19:36
alissa alissa вне форума
Banned

alissa
По умолчанию Дело не в муках

Дело в том, что 90% времени "героизма" хватило, поэтому "укололи" поздно и к потугам я подошла абс.не в себе. Не чувствовала ничего ине понимала. Этого-то и жаль
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.09.2003, 19:52
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ага, а растягивается к тому же возрасту от членов, а не от родов :-).

Мышцы тренировать надо, и будет вам узко. Живот подтягивается обратно, а он не пару часов тянется, а несколько месяцев. И матка тоже не висит в брюхе мешком. А влагалище, бедное, только на свалку :-(... :-)
Старый 15.09.2003, 20:07
Mari_
Guest

вам был бы противен ваш ребенок, если бы он сосал грудь в ходячем возрасте??? ...мне кажется, что "противно" это абсолютно про абстрактного ребенка, а не своего... я вот тож не представляла, что буду кормить так долго, а вон оно как получилось - уже год кормлю и малыш почти ходит, но сказать, что он мне стал противен, извините, чушь полная... закругляться с кормлением думаю, но не по причине того, что мне противен мой кабасик...
Старый 15.09.2003, 20:24
izia izia вне форума
Писатель

izia

при чем здесь члены??? не волнуйтесь, у меня и так узко. что-то я не поняла вашего выступления насчет растягивается или нет, я ВООБЩЕ об этом не говорила. я говорила ТОЛЬКО о сексуальном желании самой женщины. и о наблюдениях за форумными топиками.
Старый 15.09.2003, 20:35
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Я к тому, что мнение "чувствительность просто повышается к определенному возрасту" кажется мне примерно столь же обоснованным, как и "влагалище растягивается от членов". Временное понижение либидо после родов объясняется гормональной перестройкой, усталостью и стрессом; я вообще-то говорила не о желании, а о чувствительности, это не одно и то же. Ее скачкообразное повышение после родов списать на возраст кажется мне странным.
Старый 15.09.2003, 21:07
izia izia вне форума
Писатель

izia

а для меня мнение, что "чувствительность после родов повышается" из той же серии, что и ваше "влагалище растягивается от членов". Вам кажется странным, а мне - нет. Причем, я не предлагаю свое мнение в качестве истины последнй инстанции, а только как вариант. И не говорю о тотальном повышении чувствительности с возрастом. А повышении чувствительности к определенному возрасту.
Старый 15.09.2003, 21:25
Irina
Guest

Могу вам сказать только то же, что и щучке: у вас не было возможности сравнить. Я сравнила кесарево и роды и мне больше понравилось самой. То, как можно себя резать без показаний я вообще не понимаю, но даже щучка утверждает, что у нее были какие-то показания.
Старый 15.09.2003, 21:27
Irina
Guest

Можно и вообще от любого наркоза отказаться: общий наркоз тоже может иметь плохой исход не реже, чем эпидурал.
Старый 15.09.2003, 21:38
Terry
Guest

По умолчанию ну что, так и будем влагалищами мерятся?:)))

куча народу говорит "такое же", а пара девушек сделавших кесарево "нееет, не такое же")

Проще, имхо конечно, упражнения Кегеля делать и до и после родов, а также пресс качать, чем пойти на кесарево только из-за собственной неспортивности А потом еще и на абдоминопластику (правильно написала? когда кожу с живота убирают) - чтоб пресс не качать

Конечно нет в этом ничего страшного. Просто кому-то нравятся операции, а кому-то нет.

И к счастью большинству не противны собственные дети. Вы что, оттого что он ходить начал, к нему как к взрослому чтоль стали относится?
Старый 15.09.2003, 22:43
Стервь
Guest

По умолчанию щучка

Вы молодец. Хоть я с вами и не согласна))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра