![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже так прочитала :-), но не "Помогите снять...", а "Помогите сдать ДЕВУШКУ", ну ни фига себе, думаю, что ж она такя несчастная, что ее через фору сдать просят, и главное куда сдать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему не смешно. Страшно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, все беременные очень уважают МакДональдс. Сеть бесплатных туалетов по всему миру - сколько раз они меня выручали, эти МакДональдсы ;-)!
При чем по прямому назначению я их не использую - в смысле, еду тамшнюю не потребляю. Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если уж пошли ошибки чтения - тогда "Мясо шоколадное - 22,50" Стою перед ценником, и долго пытаюсь сообразить - это дорого или дешево? Если мясо - то за сколько грамм? Если шоколад - то какой?
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Братец был директором книжного магазина. Заваливает к ним как-то мужик со списком в руках (типа "жена послала за покупками") и требует "14-ый том Паганини". Слегка обалдевшая продавщица намекает, что 14 тома Паганини в России не издавалось:-), но если издание подписное, то, может быть, покупатель узнает его "в лицо"? Дяденька радостно кивает, выбирает на полке 12 том ШЕКСПИРА (весьма отличный по формату ото всех других изданий) и уходит. Через пару часов в магазин влетает его жена с воплем "Мой-то дурак совсем не то купил", и требует все тот же 14-ый том Паганини. Короче, им нуже был 10 том СИМЕНОНА:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аха аха.. Небось до России это еще не докатилось, а там на западе у них уже придумали "способ". Захожу я как-то - опа! - а на двери туалета кодовый (!) замок. :-) И табличка - спросите код у любого нашего менеджера... засада...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте :-) Конечно просто условные рефлексы. А что же еще? Просто человеку как единственному обладателю сознания, часто хочется приписать его другим животным. :-)
Пчелы, например, так вообще безусловный рефлекс несут в себе по части построения сот. Красиво, конечно, но пчела не "задумывается" над тем, что она делает, просто программа в генах :-) "Комсомолка" - это теперь научный журнал такой ? :-) А еще говорят, что в Москве кур доЯт :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|