Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2004, 13:09
Из местных...
Guest

Тане огроменный привет! Пусть возвращается поскорей... Я так поняла, что визит её в санаторий чисто профилактический? Значит ничего переживательно быть не должно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2004, 18:08
Ева и дети
Guest

По умолчанию а что...

тебе и на мордочку намазать ничего нельзя?Прогулки-это подвиг,я вот сегодня до работы целых 10 минут гуляла:-)Собаку,что-ли,завести,чтобы повод на улицу выползать был?
Старый 25.10.2004, 18:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот-вот...

Я,когда работаю вне дома,и успеваю больше и раздражают недоделки меня меньше.А сейчас каждое утро встаю и думаю,что бардак бесконечен!
Старый 25.10.2004, 18:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Как заставить себя работать?

Я все-таки безнадежна!Самая большая проблема-сесть и начать писать,не отвлекаясь на форумы,телевизор и прочая-прочая-прочая???Как начну-все получается,но пока себя заставишь!А время-то не резиновое!
Старый 25.10.2004, 20:56
Виталия
Guest

Ева, привет! Ну вот мои планы определились - сегодня ночью акуленок опять заболел...кашлял до рвоты, потом оказалось что у него еще и температура и нос заложен. Встала с ним в 6 утра. До 10ти колбасились а потом до часа в обнимку спали. Работать это мудро. У меня планов громадье. 10 ноября мне черновик статьи шефу предоставить 101% надо...мда...где там у нас солнце? Но нет худа без добра, смотря на болячки своего ребенка я пожалуй подумаю отказаться от сада, хоть дома и тоска, но эти болезни тоска в квадрате...так что похоже ноябрь будет последним месяцем нашего сада...буду думать теперь...Планы тем не менее: дочка отпускает пробежаться в магазин. Сегодня. Да, акуленок поел, чем несказанно меня порадовал. ТАкие вот дела.
Старый 25.10.2004, 21:19
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ну просто нет слов!

Просто по нашему сценарию: не успели выздороветь и по новой:-(.мы завтра к врачу,подозреваю,что нам тоже порекомендуют отказаться от сада:-(Мне до 10 надо сдать 6 статей!И это только одному из трех работодателей,вдое оставшихся пока молчат...А магазин-хорошая терапия.Настоятельно рекомендую себя порадовать,а потом похвастаться!
Старый 26.10.2004, 03:32
Виталия
Guest

докладываю: купила две футболки, одну просто футболку, под белый свитер, а вторую прикольную драную маечку с рукавом три четверти, как с помойки , классная и еще прикупила себе маску на физиономию, буду делать с завтрашнего дня трехнедельный курс . Успела только это, потом Супруг малость подпортил пробег, приехав за мной и "разделив трудности"...%%%%%%%% я бы и сама справилась . Выбрали подарок свекру на день рождения...терпения моего хватило доехать до дома. Ужин у меня уже был приготовлен. Так что вечер прошел вполне терпимо, несмотря на нездоровье и капризы молодого человека.
Старый 26.10.2004, 03:37
Виталия
Guest

а если йод актив попробовать, он вроде как "умный!", по рекламе...типа если йод- дефицита нет то он не усваивается. Я очень гинго-билобу уважаю, мне ее как-то дохтор в качествве альтернативы кавинтонам всяким порекомендовал. Если нет обострения то очень вроде неплохо, к тому же вместе с улучшением мозгового кровообращения улучшился цвет лица ...ну и дальше по списку - "рассосалось" .
Старый 26.10.2004, 07:49
Из местных...
Guest

Да у меня мордочка сильно ограничена :-). Торчит только нос и два глаза, подбородок в гипсе, по бокам до глаз гипс и пол щеки закрывает... У меня же целая проблема - вода! Смывать невозможно. Я зубы-то чищу - зрелище не для слабонервных... Гипс мокнет, сохнет долго, вода заливается вовнутрь - мееерзкое ощущение. Так что... это пока не про меня :-(. Собака - это хорошая идея. только вот как быть если (вдруг! :-)) гулять не охота? Дождь-ветер-заболел... Тут сама понимаешь, расчитывать надо только на себя, муж-дети те ещё помощнички. А я вчера вечером и сегодня утром заставляла себя дышать на балконе. Оделась как капуста и дышуууу. Скучно конечно, но зато сразу полегчало, даже настроение поднялось! Неее, свежий воздух просто необходим. А с Ланой ты сейчас не гуляешь? Кашляет ещё? А то тааакой повод классный погулять. Лана - это ведь лучше собаки :-) :-)
Старый 26.10.2004, 07:54
Из местных...
Guest

Ну что же это такое! Бедный акулёнок :-(((. А может вам няню поискать вместо сада? Или это слишком дорогое удовольствие? Эх, все садовскую жизнь начинают с болячек, ну просто 100%. Кто-то быстро своё отболеет, а кто-то (как у нас) до 10 лет :-(. Конечно здоровье важнее всяких там коллективов, и мамины нервы тоже дороже. Ничего, скоро наступит зима, природа определится, всё устаканится... Держитесь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра