![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такая же , как при покупке. корешков нет, блин. вроде не мягкая. только вот верхушка стала коричневой, будто подгнила (а я их почти не поливала)....выкопала и закопала обратно, расстроившись. стока денег отвалила за них, елки...луче б наши, российские взяла....буржуйские все-таки г.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ордынка! Со следующего года займусь его воспитанием!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня не времени, ни и-нета, но я вас всех люблю, всем хороших цветочков и росточков. Тоже переключаюсь на выпечку... :-( Может, кто новым рецептиком поделится? Johanna
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет,Ань.Как ты,где(если не секрет,к вопросу о "залетела")?Не поверишь...но я соскучилась по...нашему старенькому,деревенскому городку.Здесь все чужое,а дома и грязь своя,родная
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ир,жаль конечно,но давайте еще подождем.Гибель луковицы это ее гниль и характерный запах.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где росточек?Рядом из земли?Насчет пересадки(ты знаешь я не спец),но наверное осенью не стоит.Давай Ордынку подождем.
|
|
|||
|
|||
![]()
раскопала другую. там корней - страсть. блин, погибнет теперь? я так испугалась и обратно ее закопала.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Нее, не из земли, из ствола. Буду свекровь пытать, она у меня как-то успешно юкку пересаживала.
|
|
|||
|
|||
![]()
выписали, точнее сказать, выпнули(вылечили за 2 дня и назначили... три-регол - сколько лет этому лекарству?) Собираюсь(пока не скажу(ТТТ) но и-нет там вроде будет), ну ты помнишь, я все m-Rinkу доставала вопросами про это место...Johanna
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже не фонтан - побег может вытянуться и ослабеть. Я б рискнула сейчас посадить. Можно еще предварительно в "Корневин" ее макнуть.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|