![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алиска наша НЕ отвечает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже сегодня купила. И... полное фиаско. Маська испугалась ужасно. Когда я только поставила, она начала на них показывать и говорить "Но! Мама, но!"
Она была голодная в это время, я решила покормить и снова включить, чтобы она в лучшем настроении была. Включила. А там как раз какой-то не то пылесос, не то микрофон вылез. Каааак она заревела! На самом деле, этого можно было ожидать: она кукол очень боится. У нас есть фарфоровая кукла в нарядном платье, стоит на шкафу. Пока высоко стоит, Маська внимания не обращает, но стоит мне ее достать или хотя бы до нее дотронуться - раздается вопль "Мама, нооооо!" А еще у нас в супермаркете неподалеку выставили (уже!) электрического Деда Мороза (ну этого, Санта Клауса) в человеческий рост размером. Он танцует и размахивает электрической гирляндой с огоньками. Как же Маська его боится! А больше кукол боится только пылесоса ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жень, какие классные... :-) Эх, хочу еще мальчика... и девочку ;-) Арина с папой уже на этом сошлись, Вася пока не может сказать чего он хочет, а я хочу квартиру побольше, чтобы эту ораву было где разместить ;-)
Арина и Василий |
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже давно говорим ВАЛЯ, знаем всех членов семьи по именам, кроме мамы
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Жень, суперские мальчишки
![]() Не, мы пока второго не планируем, нам сейчас настолько хорошо и комфортно с одним Вальчонком, что не хотелось бы ближайшие пару-тройку лет второго, ну а там уж как получится ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
как раз 4 октября родилась наша Женечка. Разница получилась в 1 год и семь месяцев ровно :-) Забавно, я сейчас первый раз с начала сентября в и-нет зашла, сразу на форум, а тут такая тема :-) ЗЫ А у нас дома сейчас тааак весело :-) мама Оля, Иришка и Женечка |
|
|||
|
|||
![]()
десятка, но любит телепузиков. Летом увидел на Крещатике телепузика( у нас ходят телепузики и другие персонажи мультиков и с ними можно сфоткаться, поздоровать ся за руку), которому стало жарко и он расстегнул сзади костюм и немного сдвинул "голову",так Лешку это очень заинтересовало и удивило, но когда этот Телепузик обратил на него внимание и протянул руку поздороваться, то Лешка испугался - не кричал, но крепко прижался ко мне. :-) Моя племянница 19 лет до сих пор боится телепузиков на Крещатике. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей в его возрасте намного лучше разговаривал. А у него старшего брата небыло :-) Говорят, что груднички (кто на ГВ) позже говорить начинают. На нас это похоже - Андрея я кормила грудью до 10 мес., вот и говорить он раньше начал, а Лешку кормлю до сих пор - вот он и не говорит, копит информацию :-) У моей знакомой сын был на ГВ до 1,8 г., после окончания ГВ, его почти сразу прорвало на длинные фразы. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! Даете девочку!!!!! Легкой беременности! Какой срок уже?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всю неделю в нашем топике такая тянучка, а за выходные столько новостей! Да еще каких!!!!
Растите здоровенькими и красивенькими! Из Иришки хорошая помощница получается? :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|