![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да нет, мы уже большие - 6 июня родились,так что скоро уже 5 будет. Собственно, малышка никогда особой любительницей прогулок не была. Но раньше я списывала на погоду - лето, жарко,солнце мешает.Но счас уже не знаю на что списывать.
НА руках мы готовы путешествовать сколько угодно. Но МЕНЯ это не устраивает. Может ей коляска неудобная? А если не в коляске дело? -Дороговатый эксперимент получится. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Родились с дугами :-)(я даже испугалась :-)), а сейчас вроде как выравниваются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может детеныш больше выпил в прошлый раз из той груди? Или ты меньше жидкости выпила перед кормлением? Скорее всего просто глюк (извини :-) :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой иногда кричит когда попадает в коляску. Но я терпеливо везу его дальше по нашим кочкам и Мишутка в итоге засыпает (от 5 до 20 минут требуется). Но Мишка плачет от того, что хочет спать. Я слышала, что некоторые детки не любят кенгуру и слинги, но может и коляски некоторые не любят... Думаю спящего проще укутать и вынести в коляске гулять.
|
|
|||
|
|||
![]()
и что наука по этому поводу говорит? Должны выровняться?
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему вы так решили? Если просто потому,что ребёнок больше одну грудь любит, то так бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает даже, что деть из одной груди категорически пить отказывается. Пьет тока одну какую-нить. А вторую всовываешь ему ночью сонному. Тогда из второй груди молоко может и уйти. А молочная грудь становится на пару размеров больше немолочной. Но, к счастью, после прекращения лактации как правило обе выравниваются. У меня так со вторым было ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вашей нервной системе можно позавидовать
![]() Я бы 20 мин. ора не выдержала |
|
|||
|
|||
![]()
а сколько вам?
|
|
|||
|
|||
![]()
то чаще от левой груди. И еще - я тут заметила, что кровеносные сосуды (которые в отражении видно) идут справа налево. Во!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|