![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, я, собственно, так себе и представила - на верхнем этаже бассейн.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рысена, прочитала. Про подземные узкие ходы сразу могу сказать - соматика или память о собственном рождении. Асфиксии при рождении у Вас не было? А с точки зрения физиологии - возможно, у Вас нос закладывает или еще что-то мешает дыханию. Очень похоже.
Про поезда я тоже писала: поезд - течение времени в Вашей жизни. Все страхи и передвижения отражают Ваше восприятие времени- опоздания. боязнь опоздать, возвращения, поиски нужной станции. Думаю, сами сможете подробнее анализировать, исходя из этой посылки. А про сапоги не знаю, попробую себе получше представить ситуацию, потом напишу, что придумала. |
|
|||
|
|||
![]()
Неприятности случились, жутко поругалась с мамой, давно назревал конфликт, вот назрел....
|
|
|||
|
|||
![]()
Неприятности случились, жутко поругалась с мамой, давно назревал конфликт, вот назрел....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне можно было бы догадаться, что кровь - это знак родственных отношений. Недодумала. Ничего, Лона, крыски существа не фатальные, текучка, так сказать. С мамой помИритесь, хотя и не сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А для интереса, Лон, поругались из-за чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
и было 2-х стороннее воспаление лёгких, положили в кювез, может поэтому? про гипоксию незнаю, вроде она когда долго роды длятся, а мама рассказывала, что достаточно легко мы родились, тем более, семимесячные... правда сестра-то моя умерла... на третий день, может либыть такое, что мне передалось её чувство - ведь она умерла из-за того что для неё кювеза не было, то есть от недостатка воздуха, я так понимаю...а нос закладывае, что-то там скапливается в носоглотке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да тут можно топик отдельный открывать на эту тему...
Мы живем вместе(в одной квартире)и тк я не работаю как то само собой предполагалось, что все обязанности по дому, это на моей совести. Придет она с работы не в настроении и давай на мне отыгрываться: это не так, там не то... Мужа устраивает, а её нет. Я все молчала, молчала, вот высказала. Это если в 2х словах. |
|
|||
|
|||
![]()
http://anomalia.narod.ru/news9/086.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
но не то что вы подумали
![]() и был товарищ и грустный и веселый, и хорошее что-то говорил, толи примирение толи прощание толи все вместе. ну заядлый оптимист типа я не может не подумать что вдруг с ним случилось что? ![]() ![]() неправа? скажите что-нибудь, сведующие люди! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|