Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2004, 21:47
Золотая рыбка
Guest

Погоди,погоди.......Я тоже радовалась лёгкой форме.А через 4 дня нас тааааак обсыпало.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.11.2004, 22:12
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию да, Катюш, трезво :)))

именно потому что трезво я бы с радостью кинулась на баррикады если б не Олеся и не ветрянка :-D потому что для нас это не просто политическая грызня, это сплошное пи, и мне радостно что наши люди не быдло, что отстаивают того кого выбрали. Товарищи уважаемые россияне, уберите путю со спецназом с территории независимой Украины :-D А сканер же наш грохнулся, а то я б тебе показала зелено-оранжевую Олесю перед телевизором :-))) Кстати, я ее подстригла на днях. Да, Катюнь, с садика, откуда ж, в группе эпидемия, 2 недели назад мальчик заболел, а вчера пошла новая волна, много детей зацепило, воспитательница звонила вчера, когда у нас еще ничего не было. спрашивала почему в сад не пришли, не ветрянка ль у нас. Говорю, не мы просто проспали. А вечером то все и вылезло. Накаркала воспитательница
Старый 23.11.2004, 22:34
Айрин
Guest

страшно, елки.. только б все спокойно закончилось.

Ксан, ацикловир называлась болтушка, которой я Софико мазала.
Старый 23.11.2004, 22:42
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana

это чтоб не чесалось, да, Ир? спасибо, записала а не знаешь, лейкопластырем нельзя заклеивать на ваточку сверху? боюсь шрамы останутся

не боись, прорвемся Путю уж европа засудила за участие во всем этом безобразии против укр народа, если ум не весь потерял дальше не посмеет, а своих не боимся, они тоже наш народ и тоже сердце есть
Старый 23.11.2004, 22:48
Милена
Guest

нету у нас таких магазинов . Может в Москву закажем, но если там тоже не в аптеке, то где искать -вообще непонятно.
А насчет компа, нашла компьютерщика хорошего, он 2 дня возился, в том числе и с твоими кряками и со своими тоже, ничего не вышло. Так он разозлился, сказал, что страдает его профессиональная гордость, и в последний день перед тем как всё рухнуть должно было, пришел, что-то скачал на комп (в безопасном режиме), даже рег.номера не вводил, я смотрела, потом перегрузил и... случилось чудо, счетчик остановился. Говорит, что сам придумал такой кряк Вот. Я его расцеловать была готова
Старый 23.11.2004, 22:50
Милена
Guest

По умолчанию пасип:)

Старый 23.11.2004, 22:52
okSana okSana вне форума
Писатель

okSana
По умолчанию хотя

только что сказали об инфе, что рос спецназ получил приказ стрелять на поражение при попытке штурма президентской администрации
Старый 23.11.2004, 22:55
Айрин
Guest

да, это чтоб не чесалось. лейкопластырем не знаю можно ли, хотя, наверное, лучше не надо. перекрывается ведь доступ воздуха, мало ли оно там преть начнет.
вот пара ссылок нашла http://www.nanya.ru/opit/8241
http://health.rambler.ru/articles/98/
http://www.komarovskiy.vostok.net/letters/content7.html#5

выздоравливайте
Старый 23.11.2004, 22:58
Милена
Guest

По умолчанию волосы-то подстригли?;)))

у нас тоже нассчет стрижки пунктик) очень любит стричься, именно чтоб красивым быть. Правда в последний раз его коротковато подстригли, и я мужу так тихонько сказала, ну что, типа отрастут, но коротко, уши все открыты. А вечером он бабушке заявил "Меня неудачненько подстригли, представляешь, бабушка,и я стал ушлый"
Старый 23.11.2004, 23:00
Айрин
Guest

По умолчанию хочется

верить, оень хочется верить, что до этого не дойдет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра