![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ника замечательная, высокая и стройная. А смеется-то как заразительно!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо, что тебя вкусно кормят! :-) Это так важно, на самом деле. И то, что у тебя есть аппетит - не все потеряно, значит ;-) Я первый месяц чуть гастрит не нажила, совсем не могла есть, а мозгам питание надобно :-)
Домашний бардак разгреби так, что спрячь половину сашкиных вещей. Уверена, мама не долго риует с ним. Т.е. по неделям выдавай разные развивалки, а половину прячь. Пусть гуляют, книжки читают. То, что и маме легче дается, чтоб она параллельно с тобой не выбилась из сил. А по сколько дней обычно командировки? |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, это - високосный год, он скоро закончится. А с ним уйдут проблемы. Знаю, у каждого их сейчас предостаточно.
Давайте общаться? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут! Что-то совсем замоталась за неделю, комп почти не включала. В Москве что-то страшное творится на дорогах, меньше двух часов на поездку в один конец не тратила. В пятницу уже почти до истерики докаталась - 3 часа ехала! Заодно приняла решение пока подождать с работой, хотя бы несколько месяцев.
ЗЫ. Письмо твое получила, насладилась ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вырос мальчик! Обаятельный такой (есть в кого!)! Снегу завидую (тяжко когда нет снега и -15 с колючим пыльным ветром, как у нас сегодня).
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем именинникам мои (запоздалые) поздравления! Растите, здоровья и счастья!
У меня засады на всех фронтах, еле отбились. Даже телефон отключали на несколько дней, так что пока и не читала. ДР отпраздновали скромно в два приема, с родственниками в субботу и друзьями в воскр. В каждый день было ровно по одной девочке-гостье (7 и 8 лет соотв), которая играла с Катей, и Катя была очень довольна и каждый раз порывалась "пойти домой вместе с гостями", когда все расходились вечером. |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, проблемы одни уходят, другие приходят. И мой оптимизм за последние дни куда-то запропал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прелесть просто, честно! Маша, ты локоны завивала дочке, что ли? Помню, жаловалась, что, де, вьются они у вас не очень. А куда ж круче?! И глаза...ох, какая синева!...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тянем-потянем, вытянуть не можем :-)
Я два дня правлю резюме, просто каторга! Есть позиции в моей прошлой компании, но совсем не технические. Мне же очень хочется обратно, даже на менее оплачиваемую работу. С таким трудом рожаю строчки, которые могли бы привлечь внимание отдела кадров :-) А погода...пакостнее не придумать! Пронизывающий ветер с сохраняющейся сыростью и большим намеком на завтрашний снег. Ну, не гадость ли? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Скажи что-то вроде:"Как вам, тетки, не стыдно на жисть жаловаться?!" ;-)
Что у тебя нового? Звонят работодатели или агенты? Слушай, мне как позвонят по какому-нить делу на английском, я встаю в боевую стойку...А тут Ника подкатывается с очередным громким капризом, выдирает трубку и ведет себя ахово. Ну и что делать в таких случаях? С ужасом жду, что позвонят по работе, а у меня - палата№6 в доме :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|