Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2005, 17:07
911
Guest

"Жители прибалтийских республик".
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.02.2005, 17:37
МАШУЛЯ МАШУЛЯ вне форума
Писатель

МАШУЛЯ is an unknown quantity at this point

У меня подруга украинка и когда я называю её хохолушкой она совершенно не обижается....
Старый 21.02.2005, 17:49
Бабушка Удава
Guest

Свободна(-)
Старый 21.02.2005, 17:53
,,,
Guest

Лен, "единомышленников" здесь нет. Если помните, в самом начале ор. рев. появилаяь в одном из топиков некая воинствующая Василина. Потом, обиженная на всех, гордо распрощалась. После чего сразу же вернулась и стала под разными никами строчить тексты. Вы обратите внимание на пунктуацию
Старый 21.02.2005, 18:05
Бабушка Удава
Guest

Угу. ИСЧО вопрос). Кто по-вашему типичный американец? Голубоглазый блондин, угольно-черный негр, или кто-то желто-узкоглазый и т.д.? Сразу скажу, всех уважаю. Они все называют себя "американцами". А у нас все "русские", а это не верно, надо говорить про "россиян", но только не все еще осознали себя не национальностью, а НАЦИЕЙ. А, в России живут не только русские)
Старый 21.02.2005, 18:26
911
Guest

И это неспроста - не осознавать себя нацией и в принципе - что плохого, если человек не осознает себя одной нацией с подонком?

Но в понятии ксенофобов нация(национальность)- это когда разницы между людьми нет. Людей меряют нациями, обобщают и навешивают ярлыки. Думают за других и не своей головой.
Старый 21.02.2005, 18:41
Бабушка Удава
Guest

Ха, то, что "навешивают" русским, им как раз не присуще. В итоге, русские "расхлебывают" за ВСЕХ россиян...и прочих жителей бывшего СССР)
Старый 21.02.2005, 20:57
Василиса
Guest

Больше того, я абсолютно уверена, что все воинствующие в этом топике - один и тот же человек. И вы заметили, что реплики вставляются автором только на уровне "сам дурак". А как оппонентом аргумент грамотный или просто трезая мысль, или вопрос "для умных" - нету автора в ответ.
Старый 21.02.2005, 21:37
грешно
Guest

Ну и ? В чем спор-то?
Старый 21.02.2005, 21:45
грешно
Guest

Сколько можно объяснять?Не обижается ваша подруга,ну и называйте ее как хотите.Ваше с подругой дело.Но это совсем не обозначает,что в общественных местах,а инет таковым также является,приличным девушкам,которыми вы все себя считаете,следует употреблять слова"жид","хохол","кацап","че рножопый","чурка"и мн.др.Это понятно?И не нужно тут каждый раз приводить в пример подруг,партнеров,родственн иков своих соседей,которые якобы не обижаются.Это не прилично,понимаете? И,кстати,не понятно уж,если вы не хотите обидеть человека,почему вы не назовете его украинцем?Что,"хохол"легче выговаривается? Не понятно мне это.Зря я трачу время ибо тот,кто не хочет,никогда и не захочет,тот кто это понимал,его и убеждать не стоит.вы как издеваетесь,честное слово.Только зачем? Неужели вы искренне считаете,что так надо?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра