Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2005, 07:13
phone phone вне форума
Писатель

phone

Это, наверное, больше мамам нужно :-) до некоторых пор, а потом дочки привыкают :-) Хотя, думаю, у нас тоже столько нету (правда уже пора гардероб обновлять, из вороха одежды, купленной в Тайланде уже выросли).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.04.2005, 09:00
Ленчик
Guest

часть вещичек куплены в тайланде и в даляне в прошлом и позапрошлом году за очень смешные деньги ( в тайланде я дороже чем 100 р ничего не покупала а то и дешевле, например маечки детские по 9 р!!). Всегда выбирала только то что на мой взгляд очень красивое. Вещи мы сфотали практически все. Покупаю одежду я из принципа "каждой твари по паре" поэтому её не так много- вобщем сфотали мы все одежки (некоторые ещё великоваты если вы могли заметить) Пара брючек, пара футболок с длинным рукавом и т п. Юбки вот пожалуй первые в Нуськиной жизни- ещё юбок не носили. Вот брючки что болотные стоят 50 р Вобщем распродажа - великая сила ) Вы ещё не видели сколько у нас заколок и резинок )) Да и Наташа права- я ОЧЕНь хотела поиграть в куклы вот и играю ))
Старый 11.04.2005, 10:19
phone phone вне форума
Писатель

phone

Эх, Тайланд... Мы там тоже кучу всего ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО за ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ деньги накупили. И тоже на распродаже.
Старый 12.04.2005, 02:12
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

Марин, ИМХО, девочек наряжать надо. :-)Чтобы они учились одеваться с детства красиво и со вкусом. Это не придёт потом само собой, учить надо, как и всему остальному. Приучать с младых ногтей дома не ходить в старом, застиранном халате и стоптанных тапках. Лёшина мама даже когда живёт летом в деревне всегда красит губки к приезду мужа, а ведь они вместе живут уже больше лет 35 , а она к нему как на свидание))И всегда волосы покрашены, расчесана и одета аккуратно и красиво) Так же внучек своих воспитывает - те никогда не выходят утром к завтраку не умывшись, не причесавшись и не одетые:-)В общем я Ленчика прекрасно понимаю и поддерживаю))Сама така же) Девочек надо растить принцессами)ПыСы: Обязанности у принцесс тоже есть, которые они выполняют, иногда без удовольствия)
Старый 12.04.2005, 03:00
Ленчик
Guest

я тоже считаю что детей надо одевать красиво. И ведь красиво не значит дорого!! У нас Нуся гуляет во дворе во всем китайском, но даже китайские вещи подобраны по цветам. Курточка и штанишки стираются каждый день сейчас, за ночь высыхают и ребенок опять акуратен. Не могу понять и принять когда дети одеты грязно или неаккуратно. Дело не в деньгах а в отношении к вещам. Я сознательно не покупаю для прогулки вещи светлые, но у нас есть курточка которая на выход - она желтенькая (куплена там же в Китае аж за 90 р Вот фотка. Так же вторая фотка тоже брючки и курточка китайские (розовая). Дома Нуська тоже одета в брючки или шортики и футболку которые выделены специально как домашние. Не люблю когда дети ходят по дому в одних колготках.
Изображения
Тип файла: jpg 00411.jpg (57.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 00369.JPG (73.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.04.2005, 03:14
phone phone вне форума
Писатель

phone

Сурьезный такой ребенок в зайце сидит :-) (-)
Старый 12.04.2005, 03:59
мама Ксени
Guest

думала, мы одни к лету готовимся! Вот полюбуйтесь - правда трусики сзади прищепкой заколоты...
Изображения
Тип файла: jpg IMG_00167.jpg (63.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.04.2005, 05:00
Ленчик
Guest

СУПЕР )) и новые сандалики? Мы пока не покупали сандалеты так как с нашей ножкой можно и пролететь. Ботинки куплены 28 размера!
Старый 12.04.2005, 05:01
Ленчик
Guest

супер ) Эх ещё бы деток такому послушанию бы обучали )) шутка
Старый 12.04.2005, 05:03
Ленчик
Guest

а давно это было? Там все очень быстро меняется в лучшую сторону. Нет толп помогаек которые раньше были и даже с осени многое изменилось теперь уже и с сумками не пристают (купи сумку) Вобщем стало спокойней гораздо. Гостиница в которой мы жили тоже довольно приличная. Белье абсолютно белое, вобщем власти города явно там работают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра