Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2005, 02:39
Inna*
Guest

Я не рекомендую), т.к. любовница была любовью его жизни, он из за нее был готов умереть, а жену он по настоящему никогда не любил. Не буду продолжать с подробностями, а то кто нибудь, кто не читал, еще запустит чем то).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.03.2005, 05:44
Galinka
Guest

По умолчанию Выслушала ,но не убедили

Вы говорите про нормы морали, а они ведь действительно есть.
То есть если мужчина связан узами брака,
то женщина понимает, что начиная строить романтические отношения с ним, она нарушает эти нормы.
Я так делать не буду, и знаю таких женщин, кстати не мало, которые тоже не опускаются до таких вот отношений(себя уважают).
И непонятны мне смски любовниц, где звучит слово мое, они как будто этим мое, утверждают право свое эфимерное на чужого мужчину.
Причем сразу говорю, что я например, не употребляю к мужу это прилагательное , он - не собственность, не вещь.
Старый 31.03.2005, 05:49
Galinka
Guest

По умолчанию Весне

Всегда, читаю ваше мнение, и всегда почти согасна с вашими суждениями.
Но тут вы меня неприятно удивили-((
Может просто под мой характер.
Я - идеалистка + романтик.
И если как вы говорите в эти мои иллюзии я не буду верить(про добро и зло). Материальная жизнь вообще лишена смысла.
Я человек же, во мне кроме материи есть дух.
И в общем-то, я живу среди таких же.
Извините,я не в обиду.
Просто оказывается мы очень разные.
Поэтому на эту тему вы мне к сожалению кратко в форуме помочь не сможете. А очень долгий спор развивать в форуме долго.
Старый 31.03.2005, 06:01
Galinka
Guest

По умолчанию И как теленка я мужа не представляю

Ему было конкретно скучно,
и он конкретно подцепил с аси тетку,
которая пошла к нему в постель все-таки я считаю третьей.
Так как она прекрасно знала что он меня любит спит со мною и т.д.
извините мою наглость жены, но я читала их асю.
Это я просто уже другой вопрос завожу,
зачем это нужно ей было.
Считаю что ей аукнулось.
Ну верю я в справедливость.
Старый 31.03.2005, 06:06
Galinka
Guest

По умолчанию И не могу я понять его любовниц и простить.

Как раз легче простить.
Жить с этим сложно.
Я год вообще всех женщин старще 15 ненавидела.
Сейчас отходит.
ДА, я считаю что должны жить по нравственным законам люди.
А то вот пишут да есть они, но как бы между прочим типа. Это же перешагнуть, раз плюнуть.
А что нам, у нас же любовь вот с этим, а жена ну не стенка же,я ей ничего не должна, и что она вцепилась в мужа своего. Пусть двигается быстро.
Так чтоли?
Старый 31.03.2005, 06:18
Galinka
Guest

По умолчанию Я почувствовала себя неодинокой.

Ваше высказывание, по сути грустное, тем не менее вселило во мне надежду.
Что кто-то думает так же как я.
Я вобщем еще может недоросла до вас.
Но ваши слова так близки.
Вы более полно описали мои переживания за будущее. Мои невысказанные вопросы.
Спасибо.
Я не нашла слов , а вы нашли.
Старый 31.03.2005, 06:42
Маsha
Guest

Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Вы говорите о том, какая нехорошая любовница, и какой муж теленок бесхитростный, какая позовет, за той и пойдет, то есть опять же надеяться остается на порядочность женщин вокруг, которых он возможно ;-) поставил в известность о том, что женат. И опять же надеяться, что не спел известную песню о том, как несчастлив в семейной жизни и с женой не живет, а развод со дня на день, и как новая любовь - его последняя надежда на счастье, а если и спел, то чтоб женщины оказались достаточно умудренными, чтобы воспринять все это с долей здорового цинизма. В общем-то по Вашим критериям и в этом случае порядочная любовница должна подождать, пока он ей паспорт принесет с печатью о разводе :-), а потом уже принимать ухаживания, подарки и прочее.
Да наплевать вообще на девиц, с мужем надо вопрос решать, если на его порядочность нельзя надеяться, то что Вам порядочность всех баб вокруг? Поставите свое семейное счастье в зависимость от их поведения?
Переводить стрелки на любовницу нелогично, но трагедии, наверное, в этом нет, ведь если Вы выбрали простить и забыть, таким образом как бы найден козел отпущения, выплеснуты эмоции, а из семьи отведена часть "вины" мужа, может, это и поможет переступить через ситуацию...

А SMS-ки - это вообще к делу не относится, совсем другая тема - как у какой пары принято. Вот у них повелось миловаться "мой - моя", это вообще не важно и не говорит о том, что у них права друг на друга. Бесит, конечно, причем именно что на Ваше покусились, вернее даже на то, что и Вы своим не называли, а она посмела. Но здесь опять же меня волновали бы не ее сообщения, а интенсивность ЕГО обхаживания девицы. С НИМ жить или не жить дальше, а не со всеми девицами, мимо которых он мимо не смог пройти.
Старый 31.03.2005, 06:55
Маsha
Guest

Да Бог с ней, это же "между прочим" и "неважно" именно потому что касается ЧУЖОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА. Никогда не знаешь, было ли у нее светое чувство или просто власть свою над мужиком проверяла, и это тоже неважно. И при чем тут прощение, ей все равно, она давно уже забыла все. Проблема в том, что Вы до сих пор над этим язву наживаете. Я и предположить не могла, что у Вас это не свежие впечатления (тогда и ненависть к разлучнице объяснима была бы - перый порыв), а уже год как... Все же если Вы так изводитесь до сих пор, может, выбор был неправильный и Вы не из тех, кто может простить и... не забыть, но сделать выводы и жить дальше? И выходит, я в сообщении выше неправа, и НЕ здоровый выход мысленно перевести всю вину с родного мужа на чужую женщину, раз Вы год целый не справитесь с этим.
Не знаю даже, что посоветовать. По мне так с подходом "она свое наказание все равно получит" должно было отпустить уже...
Старый 31.03.2005, 07:04
Маsha
Guest

Это я так "она мужа из семьи от беспомощной жены уводила" истолковала. У нас просто принято говорить, что "с..ка не захочет, кобель не вскочит", как будто мужики - тряпки безвольные, кто поманил, за тем и пошли.<br>
А зачем это ей нужно было - наплюйте, наконец. И если вы вступили в противостояние, довели до сведения жениха ее похождения или еще как - представьте, как бы она порадовалась, если б узнала, что Вы уже год о ней все не забудете, и вопросом ее побуждений мучаетесь! Это уже неясно, кому именно сильнее аукнулось.<br>
"Насолите" лучше ей своим семейным счастьем, если оно возможно, а если нет - лучше развестись и забыть как страшный сон, чем вот так годами переживать былые измены безо всякой уверенности, что это не повторится.
Старый 31.03.2005, 07:09
может и правы вы
Guest

По умолчанию Galinka

Может вы и правы,
может вы и суть уловили более полно.
Я топик то завела почему,
не знаю еще, зря ли я или нет с ним осталась.
Просто сейчас чувствую что у него новая интрижка,
такой интуицией чтоли.
И думаю, стоит копаться и тогда уж подавать на развод, так как постоянно говорит, что не изменяет, поймать за руку.
Либо жить так.
Вроде любит же.
Все на нас смотрят и говорят что мы как два влюбленных голубка.
А про любовниц, это так, к слову.
Трудно да очеьн простить,и если бывшую я простила воможно.
То, например, новую восприму опять очень тяжело.
Может и к нормам поведения я взываю, потому что боль боюсь опять перенести ту же, от любимого все еще (действителньо любимого) человека.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра