Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2005, 07:36
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ага, я тоже думаю, что Митю вряд ли интересует

качество ремонта, а уж игрушек в группу можно и самим прикупить, как и всего прочего.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.04.2005, 07:39
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Мда, действительно грустно. Но знаешь, Ник, мне

кажется, что если человек работает в саду за ТАКУЮ зарплату, значит все-таки он любит эту работу (скорее всего), иначе почему не пойти работать няней? Гораздо спокойнее и финансово приятнее. А воспитателей надо смотреть на месте, будем надеется, что всем нам повезет. Ну и немножко их подкармливать можно. Это гораздо проще делать, когда за сад платишь 300 руб.
Старый 20.04.2005, 07:41
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Вам действительно повезло. У нас, к сожалению,

таких вариантов нет.
Старый 20.04.2005, 07:41
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Митя сегодня с новой няней остался, как-то мне волнительно.

Старый 25.04.2005, 10:25
Kriska
Guest

И нас тоже можно ...уж и не знаю-поздравить или посочувствовать...Взяли в сад. Только в группе полного дня мест не было (говорят- ЕЩЕ нет мест, приходите, типа в июне, может льготников будет поменьше, тогда вас и возьмем). Я не стала рисковать и ждать до июня и записала его в "группу кратковременного пребывания". Такая же младшая группа, только с 9 до 13. 3 раза в неделю. Типа до сна. А так все занятия-прогулки -теже самые. И детей поменьше- в основной группе-25, в этой -15...А потом можно будет на полный день перейти, если захочет...Я вот сижу сейчас и думаю-что такой вариант мне даже больше нравится, прям все идеальней он мне кажется с каждым часом-и тусовка, и общение и как раз время на спорт еще останется...Как вы считаете?
Старый 25.04.2005, 18:15
Nika
Guest

Поздравляю, чего уж там!) На самом деле, идеальный вариант, ИМХО. В тех садах, куда я Фильку записала, нет таких групп, к сожалению (хотя, мне, вообще-то, в голову не пришло спросить, надо позвонить и выяснить). Сейчас ломаю голову, какой сад мне выгодней -- то ли тот, что в 3-х минутах ходьбы, но приводить не позже 9-и (это первый вопрос, который я задавала -- насколько можно опаздывать, а то я рехнусь ложиться в 2, вставать в 7, то ли тот, что 15 минут пешком, но разрешили приводить в 10.00. По внешне-внутреннему виду и набору занятий ("обычная программа") сады одинаковы. Правда в дальнем вроде твердая такса -- 5000 руб. взнос и 500 рублей в месяц к 150 государственным, а в ближнем -- "сколько сможете".

Кстати, путем неимоверных усилий выяснила, что в одном из ближних садов есть платная группа (арендует кусок в обычном саду). 15 человек в группе, $500. Тоже чешу репу -- все равно ведь няню придется держать за 400-500, готова ли я морально штуку выкладывать в месяц. Или плюнуть вообще и никуда не отдавать, как Даша советовала. Пока не решила( Во, блин, задача.
Старый 26.04.2005, 09:35
Kriska
Guest

Ник, я тоже бы спросить не догадалась, но заведующая грустно листала свою тетерадочку и говорила "ну куда же я вас возьму сейчас, мне же еще для льготников места оставить нужно и из яслей прийдут наши и из группы кратковременного пребывания..." "А что это за группа такая?" спросила я...Ну и понеслось... Тоже сейчас думаю, что вариант неплохой. Вступительный взнос- 3000 руб, ежемесячно- 75 р ( в группе на полный день -150) Ну и за охрану доплачивать.

По твоему описанию я бы отдавала в ближний сад. Ибо лишние пол-часа сна- все же дело привычки (это же не 2 часа ...) в выходные доспите, но в ближний-быстренько одел и оттащил, а в дальний- уже сложнее, особенно зимой-ты же его пешком 15 минут не потащишь-пока машину прогреешь, пока разгребешь, пока Фильку пристегнешь-вот и твои пол-часа ... Так что я -за ближний!

По поводу платной группы- ты выясни поточнее-чем там так хорошо? Может они деньги только за ремонт берут, а кухня таже, занятия теже, площадка тоже та же самая-смысл тогда в чем? В плане платности я как-то больше доверяю отдельным, самостоятельным платным садам, чем вот таким группам (ну это ИМХО).
Старый 26.04.2005, 15:26
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

Элл, прекрасный вариант. Так дети легче к саду готовы. Мои оба прошли через это, точнее Лиза еще проходит даже. Они учаться общаться, есть не домашню пищу и т.д. Так что пусть походит, а потом перейдете. Если захотите, конечно, у нас в такой группе есть ого-го какие большие дети. Хотя не уверена, что для них это хорошо ....
Старый 27.04.2005, 09:20
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

Посмотрите на моих зайцев....
Изображения
Тип файла: jpg detki2.jpg (26.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 27.04.2005, 10:26
Kriska
Guest

Насть, обалдеть, ка на тебя Лиза похожа. Митя тоже, конечно, но Лиза-просто маленькая Настя! С ума сойти! Это студийная фотка, да? Я тоже хочу...Но хочу всю семью-типа как раньше снимали, такую постановочную фотку...А Стас пока не разделяет моей навязки...

Насть-детки супер!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра