Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2005, 13:40
болтушка
Guest

По умолчанию мне в данной ситуции не нравится

то что вы пытаетесь заставить ее жить по раз и навсегда заведенному расписанию... Уж дома то я могу лечь спать когда захочу, а не когда я договорилась с соседкой сверху... Я бы наверно не согласилась заводить расписание, это бы не давало мне морального права звонить когда мне действителньо плохо..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.04.2005, 13:50
Kriska
Guest

Я не поняла- претензии к вам от соседей из-за того, что дети бегают, скачут, катаются на роликах или от того, что они ползают, стуча коленками?

Мой сын ползает наверное стуча коленками, не знаю...Не прислушивалась. Иногда может пробежать, да. И я иногда могу пробежать. Но это нормальные звуки жизнедеятельности. И уронить что-то может. И он и я. И мебель я иногда двигаю. Но общий фон жизни в квартире у нас -спокойный. Вобщем-жалоб не было. И если вдруг из-за уроненой игрушки ко мне прийдут соседи- с чистой совестью их приму-мне совершенно не за что извинятся- мы дома ведем себя спокойно. Ну понимаете- вот ваши дети знают, что по дому нельзя ходить в грязной обуви, ведь так. А мой знает, что дома не стоит играть в шумные игры. И мне не нужно из-за этого на него шикать постоянно и делать из него невротика :-) как здесь переживают в каждом втором посте...Ну он просто это знает. Для шумных игр есть улица, дача, клуб, а квартира-для более спокойного времяпровождения.
Старый 06.04.2005, 13:52
Kriska
Guest

Не нужно утрировать.
Старый 06.04.2005, 14:04
Козля
Guest

Но и ребенок, живущий сверху имеет точно такое же право пробежать по коридору когда ему этого захотелось, невзирая на то, что вам в этот момент захотелось спать...тут только "имею право-не имею право" не работает.
Старый 06.04.2005, 14:07
Козля
Guest

ну вот видите У автора, как я поняла, тоже дети не с тура дов ечера прыгают по полу. Но дети есть дети-иногда им взбредает в голову пробежаться, прыгнуть, иногда на пол падают игрушки, иногда даже мебель. и все это считается бытовым уровнем шума.
Старый 06.04.2005, 16:52
Светлана Эр
Guest

Не только от общего уровня. Я всегда поражалась черствости окружающих соседей, пока у меня не родился младший. С ним я узнала, что, оказывается, младенцы могут спать при тихой музыке, не бояться стуков, да и вообще просто спать.)) И поняла, что сытый голодного не разумеет. А старшая больна с рождения, и я мучалась с ней вместе, мне-то ничего не мешало, но у нее истерики с трясучкой по часу и больше, если ее что-то разбудит. А будило все, что угодно. Знаете, есть больные люди, им очень сложно переносить то, что вы считаете нормальным и допустимым. Я могу только поздравить, что вам не довелось испытать на себе или детях, как реагируют на шумы дети с поражением нервной системы. Мои соседи слушают музыку вовсе не оглушающе, мелодия еле слышна, просто басы бьют по мозгам, этого достаточно моему ребенку, чтобы проснуться. И что теперь, ей в клинике жить? Вам не кажется, что именно отношение к детям и инвалидам отличает нормальных людей от прочих? Хотя, по закону, конечно, никто и ничего не обязан. Можно еще посоветовать тем, кому не повезло родиться нездоровым, сидеть на транквилизаторах, чтобы у окружающих не возникло каких-то там глупых необходимостей ограничивать себя в желании порезвиться.
Старый 06.04.2005, 18:28
Inna*
Guest

Obiknovenno doma ne katajutsya na rolikah ne tol'ko kogda za stenoj nevrotiki.
Старый 06.04.2005, 18:46
Демон
Guest

Ну объясните же мне - почему??? Ну я в самом деле не понимаю! Детские машинки (и лошадки на колесах) для катания верхом, и большие игрушечные коляски не высшего качества, и передвигаемые табуретки создают же не меньше шума, а то и больше, почему же именно на роликах, это именно какое-то особое безобразие?
Старый 06.04.2005, 20:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Так я об этом и пишу

В чем противоречие-то?ГНП-одни нормы,ГСС-другие.А,простите,сразу с ГСС у нас никто не начинает.Автору же предлагают нагрузить детей потив из возрастных физиологических норм.
Старый 06.04.2005, 21:50
Inna*
Guest

) Ya ne budu obyasniat' pochemu ia ne katajus' doma, bez sosedej na rolikah, dazhe ne iz za togo, chto poletit polovoe pokritie).

U rolikov po sravneniju s perechislenimi vami igrushkami, kolesa men'she => davlenie bol'she + skorost'. Vse vmeste dolzhno sozdavat' prilichnie oshusheniya sosediam). V vishibali, po toj zhe prichine, ne ochen' udachno doma igrat'). Ia, chto to naverno propustila, pochemu vi detej na ulicu ne vivodite poigrat', zimoj ved' mozhno na kon'kah katat'sya?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра