![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супец уже сварила, овощи купила. Сейчас съем кусок прощального шоколадного торта (специально купила один ломтик) - и в путь. Стимул появился, как никак :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все равно собираюсь, давно уже.. вот только думаю, на кого Санчеса оставить на мужа с няней или на маму? ориентировочно июль получается? Как я рада!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут а форуме много есть подобных деток, оказывается. Пока решила подождать с врачами, но телефончик специалиста мне уже скинули. Пока жду + щадящий режим. Хотя у нас он всегда был практически таким. Вот только с приходом весны начали социализироваться. Может это и дало толчок.
|
|
|||
|
|||
![]()
А хде ж нам быть.... Туточки мы. Ну максимум на дачу отъедем, но это вилами по воде пока. там еще конь не валялся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! И молчит!!! Ну в свою компанию это уже хорошо. Там бвстрее в ритм войдешь. А должность со временем образуется. Удачи, ни пуха, ни пера (можешь меня, безбожницу, отправить по адресу :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Присланы "бумаги" на подписку. Очень обязывающий контрект, рекрутерская компания неслабо с меня слупит денег. Там много моментов не в мою пользу. Но интуиция подсказывает: бери эту работу, все равно!
Муж приехал ночью. Особой радости не выразил по поводу сюрприза. Видимо и так знал, что я когда-то устроюсь сама. Бэбиситера оплачивать не хочет :-) Светочка, я же вам желаю поскорее разобраться с алькиными временными проблемками, чтобы нервы скорее успокоить. Влада - специалист. А я просто могу верить и молиться, что все выправится с речью у нашей малюськи. |
|
|||
|
|||
![]()
Бо осяду, не вставая. А попец и так отрощен знатный.
Ленок, не поленись мне ссылочку дать. Протасовка или бонский суп? Глядишь, я присоединюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот увидишь, через месяц ты будешь совсем-совсем другая, может быть уставшая, может быть загнанная и мечтающая о выходных, но все равно другая. и домашние тоже поменяются, только вот совет, начинаешь новую жизнь - начинай полностью, пусть с 9-го мая твои домашние получат свою долю домашних дел. Не тяни на себе все.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/albumpage/1045/6.htm
ирисы - копия с чьейто-то работы в инете. Я ее сделала акварельными карандашами. Остальное - мое абсолютно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
...И-и-и - Натуууууль, хочу чего-нибудь из акварелек (ой, краснею). Правда, не знаю, что предложить взамен. Могу натурой (краснею еще раз) :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|