Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2005, 07:51
Катя и Ксю
Guest

По умолчанию мой

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.05.2005, 07:52
Катя и Ксю
Guest

Всегда считала, что Ксюшка - вылитая ты, а на этой фотографии с папой - просто папина дочка!
Старый 15.05.2005, 07:57
Катя и Ксю
Guest

По умолчанию Costa del Sol. Costa del Golf. Costa del Parque.

Вернулись из поездки в Андалусию.

На всем побережье Коста дель Соль висят указатели - Costa del Sol. Costa del Golf. От себя мы бы добавили Costa del Parque. Столько прекрасных парков! Мы побывали в 7ми, и в каждом - что-то особенное!

Понравилось! Именно как место для отдыха с детьми. Пожалуй, не хуже Тенерифе, уверенное второе место в моем рейтинге :-)!

Лично я отметилась в еще одной новой для себя стране - Марокко.

Потом еще напишу - а пока - несколько фотографий. Арабская крепость в Малаге, Альгамбра под Гренадой (САМЫЙ прекрасный дворец из всех, что я видела!!!), парк Сельво, парк Крокодилов (крокодил настоящий :-)), Марокко, г. Ронда, фуникулер, Порт в Бенальмадене, кормление скатов в парке Морская жизнь
Изображения
Тип файла: jpg alcasaba.jpg (116.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg algambra1.jpg (157.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg selwotiger.jpg (168.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg happygirl.jpg (147.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg marocco1.jpg (155.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ronda.jpg (111.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg telefrico.jpg (113.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg puerto.jpg (116.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg seaworld.jpg (168.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 15.05.2005, 10:09
aline
Guest

Ааааа, ты побывала в тех местах где я когжда нибудь обязательно буду жить Потому что лучше на планете мест просто нет!!!! Я в прошлом году прожив в фуэнгироле месяц уезжала со слезами, а в порту Бенальмадены мы тааааак тусовались ночами А Ронда хороша, да? Просто сказка! Неужели ты все это с ребенком объехала?
Старый 15.05.2005, 10:11
aline
Guest

Смотрю фотки и практически плачу Все такие знакомые и любимые места. Вешай еще, плиз!!!!!! А Вы где базировались?
Старый 15.05.2005, 10:14
aline
Guest

Внешне самом собой, про сборку не знаю, но я ездила на фокусе 2 месяца в Испании и мне он показался жутко тупым, неповоротливым, непприемистым и т.д. Хотя, это, конесно, ИМХО.
Старый 15.05.2005, 10:48
Катя и Ксю
Guest

Про жить - аналогичные мысли посещали и меня. Изучила все гезеты с недвижимостью :-).

Ронда - да, просто фантастика. И, главное, Ксюха впервые в жизни, сидя над пропастью в Ронде, сказала - "все, здесь я остаюсь". И вообще - первый раз она сказала, что не хочет в Москву возвращаться :-). Но по городам мы с ней особо не ездили - только в парки разные, Ронду, Малагу и Нерху с Фрихлианой. А в Севилью, Гранаду и Марокко я одна ездила. Т.е. с экскурсией (опять убедилась, что не мое это. Ну не могу я с группой ходить, не могу.)

Жили в Бенальмадене. Решили немного съэкономить, и поехали в 3* отель Сироко. Оказался очень даже хороший. Понравился. Очень приличные шоу проходили в отеле - шоу попугаев, фламенко (вполне приличное, с душой артисты выступали) и т.д. Классная территория. Придики с лягушками и рыбами. Все свободное время ребенок там проводил.

Фотки - еще повешу.
Старый 15.05.2005, 11:52
Катя и Ксю
Guest

По умолчанию Вешаю дальше :-)

На фото:
старейшая в Испании арена для боя быков (но на корриду так и не пошла - струсила)

Бенальмадена

Лежащий человек

Типичная андалузская деревушка Фрихлиана.

Самая прекрасная Мадонна (в соборе Севильи). Потратила полчаса, чобы нормально сфотографировать ее. Но все-равно, фотография не передает всю ее красоту.

Ксю в Ронде

Монументо Коломарес (построен в 15м веке), Бенальмадена

Нерха

Ну и андалузский всадник :-)

Еще - пещера в Нерхе. Ксюшка откровенно нервничала - не любит она подземелье. А уж когда увидела скелета - ребенок совершил прыжок в сторну на 3 метра :-).
Изображения
Тип файла: jpg arenabull.jpg (129.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg arena.jpg (103.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg benal.jpg (84.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg benalmadena.jpg (61.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF45BC.jpg (94.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg friglianaa.jpg (155.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg madonna.jpg (213.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ronda1.jpg (206.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg monumento.jpg (151.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg nerja.jpg (134.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg mh.jpg (204.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg mnh.jpg (110.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 15.05.2005, 12:06
Катя и Ксю
Guest

По умолчанию Ну и еще.

Вот уже не думала, что первое знакомство с буддиствкой архитектурой сотоится в Испании :-) (Ступа в Бенальмадене)

Ксюша на лестнице

Опять Фрихлиана

Парк Сельво. Фантастическая вещь :-). Расположен на 3х (или больше?) горах. Звери ходят свободно, а ты мимо них на грузовичке проезжаешь. Чудесный сафари-парк. Звери все такие ухоенные, довольные, территории у них огромные.

Площадка в Сельво-марина парке. Там проходят всякие шоу дельфинов, попугаев, морских котиков.

Парк атракционов Тиволи. Немного староват, каких-то навороченных атракционов нет, но Ксю была в востороге. Впервые одна ездила на американских горках. Сказала, что у нее от страха попа вспотела даже :-).

Фотография из зоопарка Фуинхиролы. У птичек там гнездо было сантиметрах в 30 от туристов - сильное впечатление производит.

Ксю на осликах катается. Руки в сторону - это значит "я могу даже не держаться и не боюсь" :-)

Вообще, это такая особенность испанских зоо- обязательно есть специальные участки, где дети и взрослые могут или погладить животных, или покормить, или просто погулять с ними. Мы кормили скатов кальмарами, в другом парке - гладили скатов и акулок, держали крокодила в руках (Ксю сначала немного испугалась, но потом взяла себя в руки и подержала его, чем была очень довольна и горда). Еще Ксю гладила морского льва. Гуляли всесте с огромным количеством животных и птиц, разговаривали с цесарками и птицей носорогом (сидел рядом с нами и болтал).
Изображения
Тип файла: jpg budda.jpg (72.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg colomares.jpg (117.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg frigliana.jpg (99.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg selwo2.jpg (146.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg selwomarina1.jpg (168.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg tivoli.jpg (203.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF45D1.jpg (193.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF45D3.jpg (160.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 15.05.2005, 17:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ууу,у меня деньги заканчиваются!

А так хочется посмотреть!Завтра куплю карту-и обязательно посмотрю.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра