![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь у вас все готово к дальнейшим свершениям
![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (14-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо за поздравления))) Для нас это действительно очень долгожданное и выстраданное событие))) и очень важное.
Ириш, сегодня такой туман - никакого вида из окна)))) а так как раз красиво - желто-зелено-красное всё. весь город виден))) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Это чудный период, когда все большое уже сделано, остались мелкие, но очень приятные покупки.
|
|
|||
|
|||
![]()
все собиралась тебе позвонить, да забывала днем, а вспоминала поздно вечером, когда в форум заходила:-( с моим Бабасиком не соскучишься, мы все Бабье лето ловили последние теплые лучики солнца:-), т.е. старались больше гулять, в т.ч. в нашем парке:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приетики всем!!!
Нати, раз настроилась на лапару- - значит сделай! Пусть тебе еще раз там все проверят как следует и откорректируют, если не все впорядке. Верунь, полностью согласна с Лиличкой. необходимо наладить цикл, а уж потом стимуляцию делать. А я со своим графиком к вам... 7 д.ц. - 36.8 8 д.ц. - 36.75 9 д.ц. - 36.9 10 д.ц. - 36.9 11 д.ц. - 36.6 12 д.ц. - 36.8 13 д.ц. - 36.8 (ЯБ) 14 д.ц. - 36.7 (тест на О положительный) 15 д.ц. - 36.9 16 д.ц. - 36.7 17 д.ц. - 36.85 18 д.ц. - 36.95 19 д.ц. - 37.15 20 д.ц. - 37.2 21 д.ц. - 37.1 Видимо, О была все же на 16 д.ц., как думаете??? Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Хоть и заборчик небольшой получился, но похоже именно на 16д.ц.
Да, я всё понимаю. Вот как мне только с врачом на такую тему говорить? Они же жутко не любят "всезнаек", хотя здоровье мне дороже, конечно..)) Как бы ты поступила? |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, я так и думала, что на 16. Чтож меня тогда тесты сбаломутили? Мы с мудем на 14 д ц старались... Короче, пролетели мы в этот раз... Ну да ладно.
а насчет врача, попробуй поговорить с ней, что мол в первый раз ты стимулировалась, когда цикл был боле-менее нормальный. А тут??? И ведь еще нужно М ждать. Слушай, есть такой препарат Прогинова, он-то гак раз по поводу нехватки эстрогенов, мне моя врач хотела его назначить (вернее цикло-прогинова), да я что-то пока так и не начала его пить... Поищи в инете про него. Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Почитала аннотацию на Дюфу, вопросы-ответы. Задала вопрос. Вы правы, точно. Принесу ей аннотацию. Блин, ну что за врачи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нютка - просто вовремя спросила, я как раз собиралась рассказать
![]() Не знаю, догадывается кто-нибудь или нет. Непосредственный начальник знает - мы с его женой в одном месте наблюдаемся (она в декрете уже), да и вообще семьями дружим, хотя и не очень близко. Некоторые еще начальники, которые были в курсе прошлых проблем (там ведь я уже в декрет собиралась и обсуждала с начальством, когда обратно выйду, а потом все изменилось) тоже могут догадываться - я на всяких заседаниях возражаю против курения, настаиваю на включении кондиционера и пр. Ну и одежда все-таки. Самое главное, что собираюсь я с работой закончить - может быть, на этой неделе, может быть, до конца октября доработаю. В принципе, изначально я думала - как получится, сразу увалюсь. Потом решили подождать до 3-х месяцев. Теперь вот собираюсь все-таки заканчивать. Наверное, это неправильно с точки зрения будущего. Но очень не хочется, с учетом прежних проблем и возраста, никаких обсуждений со стороны коллег. Ну и времени много нужно на врачей. У нас как раз в последнее время стали строго контролировать уход-приход, все равно надо объясняться с начальством, чтобы отстали. Ну и мозги уже в другую сторону повернуты, я так не люблю работать. Какие-то не очень четкие доводы, но мне трудно точнее сформулировать. В общем, пойду разговаривать с главным акционером - он в общем-то очень хороший мужик, у самого жена в прошлом году родила вторую дочку в 38 лет, в курсе моих дел (хотя никогда ничего не спрашивал). Послушаю, что он скажет. Но варианта, по сути, два - или увольняюсь, или они оставляют мою трудовую книжку (а они заинтересованы в моем аттестате ФКЦБ), а зарплату не платят. Обойдемся пока зарплатой мужа. Ириша и тот, кто сидит внутри (14-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, ты денежку то получила?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|