![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и тем не менее отличного вам отдыха!!!!!! хоть подготовка, в смысле паковаться при свечах - еще то удовольствие. когда назад ждать? :-) с фотками!!! и попробуй сказать, что фотошоп не установили еще ;-)
чУдного вам отдыха!!!!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть :-( Сочувствую... Может, хоть как-то утешит, что обычно, если начало такое, через, ж..., то хоть потом все ОК будет. По крайней мере, желаю, чтобы так и было :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, держись! Если т-ра мучает, можно парацетамол принимать. Еще гомеопатию тоже можно. Ингаляции делать, если т-ры нет, а через небулайзер (если он есть), то и при температуре можно. Чеснок разложи, для Софьиной профилактики. Немножко в еду.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас-то нормально, мы в Западном округе живем. бедный Южный округ :-(. Домой, слава Богу, на машине ехала, подругу подвезла. Ее угораздило в этот день машину на сервис сдать, пешком бы замучилась добираться :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
да, тебе это некстати :-( ну как лечиться сама знаешь, не тебя учить, выздоравливай, животик береги :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
счастливо вам отдохнуть, Катюш. Там у вас еще пожары какие-то, Лександра говорила прям из окна видит. Представляю в таком мегаполисе всё сразу, точно можно подумать конец света.
|
|
|||
|
|||
![]()
парацетомол пью когда уже голова совсем отваливается. правда, на температуру он мало влияет - снижает ненадолго и она потом опять поднималась. вот, правда сегодня первый день без температуры я. так что надеюсь, что вычухаюсь к выходным. чеснок я ем, разложить особо не получится - у меня муж не выносит сего запаха и оочень возражает.
|
|
|||
|
|||
![]()
пасиб, постараюсь, мелочь бодается чем-то круглым :-) упирается под ребра и буравит. откуда у него столько силы. положу руку- откатится, только уберу, опять подкатывает. так и развлекаемся. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЬГУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
В тебе, подруга, столько страсти, <br> Неукротимого огня, <br> Непримиримость не угаснет <br> До судного, святого дня! <br> В тебе бушуют окаянно, <br> Как жар, эмоции твои, <br> И совершенства все свои <br> Ты отвергаешь постоянно. <br> Характер твой— сама природа: <br> То трепет нежных лепестков, <br> То вдруг испортилась погода, <br> И дух твой все крушить готов! <br> Ты любишь или ненавидишь <br> И середины не дано. <br> Ты жизни проявленья видишь <br> Так, как другим не суждено! <br> Ты безрассудна как дитя, <br> Идешь в реке не зная броду <br> И за любимым, не шутя, <br> Ты бросишься в огонь и в воду! <br> пусть шумный день рожденья этот <br> ты не забудешь никогда. <br> и помни, милый наш дружочек,<br> с тобою вместе мы всегда!!!!!! <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Поддержите морально меня, мамашку, просидевшую почти год в декрете, плиз! Вот, работодатель почти уговорил выйти на работу... Надеялась оттянуть до конца лета, но если выхожу 1 июня, то обещают повышение, новую позицию и всяческую поддержку в виде сокращенного рабочего дня на 1 час, отсутствие овертаймов и командировок . Переговоры давно веду, но мои домочадцы, услышав новость, все равно в шоке :-( . Бабушкам придется по очереди (через день-два) сидеть с обоими внуками, т.к. летом садик не работает. Они с Глебом, правда, сидели с 6 мес до почти 3 лет, когда я в декрет ушла, но то ли отвыкли уже, то ли просто боятся с двумя :-(. Я им оставляю ддетей периодически, но на несколтко часов, из-за грудного Бориски. Сейчас Бориске уже 9 мес., вводим прикорм, 1 кормление уже отменили, потихоньку отменяем второе. А в 18 час. я надеюсь возвращаться. Еще хочу взять домработницу. Девочки из Москвы, у вас никого на примете проверенных нет? Кого попало страшно брать :-(. Вот такой план. Нервничаю ужасно:-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|