![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и полная дрянь- в Академической сестра жила. Я была у нее в гостях. ОТСТОЙ! В Спутнике я жила- и далеко, и тоже отстой.
Остается только твой Союз на Университетской, 12. А что в гест хаузе при ГЗ МГУ не хочешь?вообще, в тапках на лекции ходить будешь. Только там, наверное,холодильника и ТВ нет? в описании не увидела. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оптимальный вариант для тебя из списка, т.е рядом)))Спи спокойно- все правильно сделала. Кто ж знал, что в Маскве два Союза))
|
|
|||
|
|||
![]()
это ты последнюю опцию имеешь в виду? а на хрена мне хол-к и ТВ? я ж там только спать буду и то не всегда. тока завтраков нам нет наверно :-( Интересно там есть где рядом сожрать бутер с кофе с утра? Это в самом главном здании находится?
Мне удобнее через их веб сайт делать, тк я не знаю как мне оплачивать гостиницу не из конф. списка, у меня кредитки нет. А так я заполняю бумажки и отдаю секретарю. |
|
|||
|
|||
![]()
ура :-) муж сказал только что, чтоб я не парилась и селилась в Союзе, тем более там все наши будут (шеф мой и компания) и тем более я и так по вечерам собираюсь отвалиться от коллектива. Она нам 43 евра стоит как пишут. Этож те же порядка 1300р.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такс! что, раз в я в будни приезжаю, то вы все онлайн отменяете, да??? ВЫ ЧО!!!! Я даже Ришку хочу!
А ШТАНЫ??? Заказы кстати делайте, кому надо. Я как билеты на самолет куплю, буду покупки делать, у нас тут 2 магазина, в них не все размеры всегда есть, хочу заранее чесаться. |
|
|||
|
|||
![]()
про буфеты)))У меня племяшка после 3 курса с Мичуринского пр переезжает жить в ГЗ. Классно- в ГЗ и крыша, и учеба. Еще в универе хорошая столовая (до 20.00 вроде бы работает)- можно за 70-80 р вполне сносно пообедать.
|
|
|||
|
|||
![]()
в твоих краях живут Викусик, Налекс, Марифишкины будут кочевать по бабушкиной квартире, Настик на мафыне ( приедет, никуда не денется), Марина на мафыне тоже ( может доедет))), Муму живет, но работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашенька смотрю очень активная! Это ж замечательно! Ты ее видимо там только и ловила :-)
А косы вырастут, видно же, что растут. Подстричь чуть-чуть не хочешь? это я озабоченная :-) К 2с годам точно бантик завяжете :-) Настик, скажи еще раз какой у вас фотик! |
|
|||
|
|||
![]()
про Муму хорошо сказала :-) "живет, но работает". А ты? Ты хде живешь? вон Ришка на даче вообще живет :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не не отменяем, тока встречи надо назначать в центре. Потому как я вот работаю на Ботаническом саду. И до МГУ дотащиться не успею. А вообще рядом с физфаком МГУ работает муж мой, в здании, которое выходит на улицу Лебедева, рядом с Ломоносовским проспектом (записано с его слов). Можешь зайти к ним чайку попить. Он так же может стать перевалочным пунктом насчет штанов :-) Которых нам надо! И курточку. 92 размера. Цвет лучше розовый, но не принципиально
)) Света и Верочка (28.02.2004) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|