![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты тоже любишь бассейн пуще моря? Ну вылитый иностранер ))) Анька бегала туда освежиться иногда. Я терпеть не могу лежать бревном возле бассейна. А наряды все сперли (((...себя фоткать -ну нафотали...тока видок не фонтан )))(диагноз - хроническая беременность)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочка работала постоянной вышибалой нас из номера, стучала по двери и просилась гулять.)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Мумуш какже здоровско отдыхать.Анюта само очарование,девочка-прелестница
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Антич, быстро беременей )) и собирай чемоданы. Крошку свою не забудь!
|
|
|||
|
|||
![]()
обязательно передам. Но ты не забудь, что специальность у наших мужей одна )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхать здорово, но с кучей нянек. С ребенкой уже совсем все по-другому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну заведете потом мальчика :-) мне вот кажется, что нам девочку не дано. Я когда на график БТ смотрела, была уже уверена, что у нас мальчик, муж почему-то тоже.
А если что, вам потом вши девки стока внуков нарожают :-) папа вот моей сейчас счастлив безмерно внуку Тёмке и внучке Полинке. Еще, по секрету, сестра - это классно! особенно с маленькой разницей. Говорю как обладательница младшей сестры. Только Мумуш, предупреждаю, того, кто будет тырить твои наряды и косметику не найдешь :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мумуш,так сходи подстригись!!! это очень поднимает настроение!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мумуш, так вы написали заяву? может найдется ваш чумадан? Я около бассейна лежать не люблю (просто никогда не лежала...почему то.. да я на море была последний раз в году эдак в 98), я люблю в бассейне КУПАТЬСЯ и в море КУПАТЬСЯ я в любую воду лезу, я фотка такая, что прям хочется прийти туда вечером с бокалом винца/коктейля/мартини (ну больная я), есть на лавочку и сказать, что щастье есть! Я забрала ту фотку на десктоп себе. Можешь оригинал прислать на kisse @ mail. ru? воть. ква.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|