![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, привет! Я вас потеряла, а потом выяснила, что у меня Дошколята каким-то образом в настройках были выключены, даже не знаю с каких пор, пока я сообразила...А то я уже вообще-то волноваться начала :-) . Новостей у меня пока особых нет, сегодня Данька смотрел Маугли, говорит: "Зеленая змея хорошая" (про удава), "белая змея тоже хорошая"(про кобру)...и добавил:"и мама тоже хорошая". Вот такой вот комплиментец получила! Все, пошла вас читать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что нашлась :-)
Саша на этом удаве просто помешан... Постоянно просит, чтобы я его гипнотизировала: "Посмотри мне в глаза!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Думай о хорошем, ей тоже как интересно сменить обстановку.
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты сообщение свое напечатала прямо за моим, хотела спросить сколько у тебя времени сейчас :-) .У меня почти 12 ночи, пошла спать..
|
|
|||
|
|||
![]()
И тебе удачного лета! Не нервничай, давай там отдыхай как следует!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово как! Праздравляю с такой замечательной новостью!!! Давай фотки "в трусах, с рюкзаком на спине и сапогах на босую ногу", хорошо-то как отметили!
|
|
|||
|
|||
![]()
и я с опозданием присоединяюсь, красотуля какая у тебя родилась!
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас 3 дня :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Я не пропала, просто редко захожу на этот форум, он у меня как висел раньше так и продолжает "подвисать") Всех прочитала, фоты посмотрела, какие все большие уЖО))) Малышни прибавляется) что не может не радовать) У нас все более менее нормально) Наташка еще в Москве, на дачу дай Бог в начале июля уедет, пока нескем)Активно занимаемся с логопедом-дефектологом, прогресс есть и оч. заметный) Говорит почти все, но кашей, но логопед нас хвалит говорит, главное что бы начала говорить в принципе, что бы желание появилось, а звуки не проблема поставим потом) вчера вон спец. палочкой какой-то показала Наташке как язычок может вибрировать, и у нее получилось (с палочкой) звуг Р) вот радости у ребенка было) Так что мы активно боремся с ЗРР, по прогнозам врачей к школе должны будем догнать) правда у нас идет и медикаментозная поддержка, ноотропы (без них никак). НО самое главное что я выяснила, это то, откудЫ растут проблемы наши со зрением и речью, и что самое смешное и грустное - родовые проблемы (гипоксия и асфиксия) Так что боремся и мы в самом начале пути) Но ТТТ надеюсь справимся) Фоты убрала
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|