![]() |
|
|||
|
|||
![]()
список отправила на мыло.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда же ты успела найти работу??? На полный день? Кем будешь работать?
Чем Даня болел? Как сейчас себя чувствует? Как оценил ваш новый дом? Нравится ему? Рад, что приехал к вам? Рассказывай, Надь, подробнее об отдыхе, работе и о Данином садике. Удачи вам в понедельник!!! И тебе и Дане! |
|
|||
|
|||
![]()
Дане понравилось, конечно, в новом доме. Мы ездили к подруге на дачу в Подмосковье, так они (дети) там с ума сходили в 2-этжном доме, бегали по лестницам туда-сюда, по всем комнатам. Так что я там уже поняла, что ему понравится, даже очень. Играет в сови старые игрушки - все как новое :-). Мы тут из магазинов не вылазеем - надо по мелочи все докупать - для ванной стульчик, чтобы до раковины дотянуться, carseat, и много-много всякой ерунды...
Болел Даня на 2-й нашей неделе (из 4-х). Мы как к моей маме переехали, я съездила 1 раз в Москву, так он заболел, и мне не выехать, и он болеет. Так и сидели, кучу лек-в по графику и т.д. Болели обстуктивным бронхитом. У него вообще на астму подозрения. Нам врач сказала (хорошая была врач, из 4-го Управления), что с собой всегда надо иметь на будущее шприц и лек-во, чтобы снять приступ если что... Но я думаю, что мы так обойдемся. Тогда нам сказали, что ему надо в больницу, под наблюдение, а у нас ни полиса, ни прописки... Ну вроде так выкарбкались... Посмотрим, что здесь будет... И вообще подозрения что все это на почве аллергии. Ну здесь у нас проще - меньше всяких аллергенов. Работать начала в начале апреля еще, part-time :-). Сейчас выхожу официально. Зарплата маленькая, ответсвенности много. Бухгалтер один (я :-)), спросить не у кого, а ведь вопросов, даже тупых, полно. Короче не знаю как я справлюсь. Представляешь за все-все отвечать - все налоги, весь бухучет, а я только со школьной скаьи, как говорится, опыта ведь нет... Но мне самое главное влезть, хоть какой-то опыт получить. Дальше посмотрим. НО огромный плюс, что работа очень flexible, я на неделе буду работать (по крайней мере я так хочу) 3 дня, плюс суббота. Можно вечерами приходить, можно только с утра, главное все делать... У меня представления о работе очень хилые - какой объем, что делать. Я еще очень медлительная, вернее я люблю чтобы все было perfect, а не тяп-ляп, пэтому времени тратится много, да плюс пока что-то новое выучишь, разберешься, нужно тоже время. В общем, меня очень ломает с этой работой. Так хочется свободы :-). И так всю жизнь - сидела дома, хотела работать, пошла работать, хочу сидеть дома :-). Ну что отпуск - отпуск как обычно :-). С мамой, родственниками повидалась. Дела все сделала, что планировала. Как Данька заболел, у меня паника была, что ничего не успеваю, в Москву ведь не поехать. С квартирой разобралась - помнишь я писала про объявления на продажу, плюс у нас ни с того ни с сего долг вылез непонятный за коммунальные платежи. Переводами документов занималась - это отдельная история. По магазинам - это святое... В книжные как зайдешь, так часа на 2-3. Еще Моксва такая большая :-), что пока из одно места в другое доберешься, полдня проходит. Еще с моей везучестью, полМосквы проеду, а там что-нибудь не работае, но хоть график работы посмотрю :-) (в ЖЭК в Митино так ездила, он еще переехал, пока нашла, потеряла кучу времени). В бюро переводов в ожидании полдня провела - 2 раза ошибку в моем имени делали, пока исправят, пока к нотариусу... Я просто плакала от всего этого... Но все равно что планировла- в основном сделала. Сама по каким надо врачам походила. В общем, у меня часто было ощущение, что я не в отпуске :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ойй! Как приятно! :-) Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Зыко! С удовольствием посмотрела бы на таких "динозавров"
![]() ![]() ![]() Да такие же примерно суммы и у нас, я слышала 100 евро примерно и выше. Но каждому гомеопату по сотне отдавать, пока "своего" не найдешь, это, увы, не по карману ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"...такие вещи рассказывать" ....Ээээ...какие?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, может, у тебя и не спросят :-). Но надо быть готовой к сеансу психотерапии :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот почитай пока о гомеопатии, если хочешь: http://www.homeopatica.ru/ru_forpacients.shtml Может, поможет определиться.
Как Саша себя чувствует? Выздоровела? Как экзема? |
|
|||
|
|||
![]()
А почему не хочешь с собой носить шприц и спрей? Приступ астмы - это очень тяжело, я Юлин приступ в самолете видела, зрелище ужасное, смотришь на то, как она задыхается, а помочь не можешь. Я теперь все ношу с собой. Пусть лучше не понадобится, чем понадобится, а под рукой не будет. Ты бы с этими диагнозами к местному врачу сходила, они должны сразу же выписать все необходимое для снятия приступов. Баллончик со спреем очень маленький, он даже в кошелек поместится, шприц побольше, но не огромный :-).
У нас 3 набора лекарств - в саду, дома и с собой в сумке у меня. Ну и не хочу пугать, но если помощи при приступе вовремя не будет, то последствия могут быть самые печальные. Наша врач (педиатр) говорит, что те, у кого серьезная астма, обычно всегда все носят с собой и быстро справляются с приступом, а вот те, у кого легкая форма астмы, гораздо чаще имеют очень серьезные проблемы во время приступа, потому что у них нет средств первой помощи и потому что они не знают что делать, если приступ начался. Короче, она меня запугала всякой статистикой американской, особенно детской, увы :-(, что иногда бывает слишком поздно, потому что просто не знаешь что делать. Я теперь всегда ношу с собой лекарства. В общем, Надь, я 2 месяца назад все это пережила, я помню, что сначала просто не хотелось в это верить и не хотелось даже думать о том, что у Юли астма началась, что надо с этим как-то жить, что надо читать информацию о том как отличать начало приступа, как бороться с приступом, какие лекарства нужны для этого, надеялась, что это все из-за отпуска в РОссию и что больше никогда не повторится. А потом почти повторилось уже в Америке. Так что я не каркаю - не дай Бог! - но лучше быть во всеоружии на всякий случай. В общем, позанудствовала. |
|
|||
|
|||
![]()
все выучишь, разберешься. ПОтом еще и влюбишься в работу :-). Они же знали, что берут человека со школьной скамьи, так что не переживай лишний раз :-), набирайся опыта. Хорошо, что график гибкий!
Что с квартирой-то было? ПРодавали ее или нет? :-). Хорошо, что все дела успела сделать, что невезучие моменты тебя не сломили :-). Теперь отдыхай от отпуска. Мне кажется, что я только сейчас вот отошла от отпуска :-). Да теперь мы затеяли ремонт :-(. Опять неспокойная жизнь :-(. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|