![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки а может встретимся с детками?? я сегодня заглядывала в Мир Детства там небольшая игровая и можно за столиками посидеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! У меня были такие мысли, но что-то сомневаюсь..
|
|
|||
|
|||
![]()
Швы на подбородке внешние. Сотрясения ттт нет. Боюсь, что в суд тут никак - трудовой договор не составляли, т.е. оснований нет. Душить было некогда - моталась по больницам, может когда при встрече...
|
|
|||
|
|||
![]()
На личике всё хорошо заживает, швов потом видно не будет совсем. Это я по своему опыту говорю, у меня приличного размера шов на правом виске, на переносице и вокруг глаз. Если не присматриваться пристально, то их совсем не видно:-) Пусть у Ксени побыстрее забудутся плохие воспоминания! А что касается суда, насколько я понимаю трудовой договор и не нужен в этом случае. Вы можете написать заявление в милицию, а они уже будут вести расследование. Свидетели ведь есть, что она гуляла с ребенком (соседи, родственники, друзья Ваши). Там достаточно только сказать, что она сотавалась с ребёнком и в это время произошёл несчастный случай. Можно по этому случаю проконсультироваться ( есть онлайновые юридические консультация). Меня просто возмущает, что эта женщина будет и дальше так же нянчить детей.:-( Совести у неё нет((
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и я о том же. ну как такому человеку можно доверять? кошмар!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
, конечно, дико извиняюсь, но...
Мне очень жаль, что с Вашим ребеноком случилось несчастье, но она могла упасть с горки и на прогулке с Вами. Прочтите то, что написала Ленчик про горку на Набережной. Слава богу, что она успела поймать Ленуську. А Ваша няня оказалась не столь ловкой. Это я к чему - если знать где упадешь, то соломку можно подстелить. Да, я не работаю няней, я посто мама двоих деток. Удачи Вам в поисках новой няни. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно Вы правы. Дети, к сожалению, часто падают. И если бы это было ее единственным промахом - вопросов нет, никто бы ее не уволил. И уж точно не стал бы давать негативные отзывы. В этой ситуации меня возмутило совсем другое. Человека по каким-то соображениям перестала устраивать работа, и вместо того, чтобы высказать свои претензии или просто уволиться, она втихую ищет себе другое место, при этом у нас "дорабатывала", все дела "вполдела", за ребенком смотрела "вполглаза" и т.д... С детьми такое отношение не прокатывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, с ребёнком может произойти несчатный случай и при маме, но когда мы передаём дитёныша няне/ в садик/школу/кружок или студию, то эти люди берут на себя и несут всю отвественность за малыша. И уголовную в том числе. Я знаю случай,это было в 1999 году, когда мальчик висел на лесенке-радуге вниз головой, а воспритательница болтала в сторонке, не обращая на это внимания. Мальчик упал. Результат -перелом основания черепа, реанимация. Можно, конечно, сказать, что так могло случиться и при маме, но разве сможем мы тогда спокойно спать, зная, что никто за ребёнка не отвечает. Я бы лично хотела знать, нанимая няню, тем более она пишет про свой опыт, что это был за опыт. И исходя из этого уже принимать решение. Ленчик бросилась к ребёнку, совершенно не думая, что она сама упадёт и может пораниться, потому что это СВОЯ кровинка. Если няня не готова к такому подвигу, значит должна просто исключать подобные ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в эти выходные не могу. Буду мысленно с вами!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочь дурные мысли! Попробую рассказать про Прагу. Город очень красивый и очень романтичный. Мы были там в июле. Если соберусь опять, то скорее всего это будет "несезонное" время, т.к. туристов очень много. Всех туристов водят по давно проторенным тропам типа "Злата улочка", "Карлов мост", "Кафедральный собор", "Астрономические часы", "Чумной столб". Это действительно стоит посмотреть, но большее наслаждение можно получить просто прогуливаясь по тихим (нетуристическим)улочкам. Живя в таком молодом городе как наш, очень необычное ощущение получаешь, когда идешь по улице с домами, построенными начиная с 9-12 века. Главное, что все это до сих пор используется, т.е. сидя в каком-нибудь уютном ресторанчике можно невзначай узнать, что построен он был лет 500 назад, причем именно в этом качестве.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|