![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не поняла, Маша пони попросила?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, такое милое письмо!:-))) Сохрани его обязательно, только спрячь получше, чтобы Маша не нашла. Потом, когда она станет совсем взрослая и перестанет верить в Деда Мороза, покажите ей:-) Пони, надеюсь, купите настоящего, живого?:-))))))))))))))шучу)
А моя пока о НГ не думает, только пытает меня что нам подарить на годовщину свадьбы и на мой ДР:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо :-) Ох, пони это долгая история. Называется "не смотрите мультик про Симпсонов" :-) В одной из серий Гомер подарил Лизе настоящего пони, серию эту мы смотрели летом, и вот с тех пор непрекращающиеся мечты о пони, большом доме и конюшне :-) Пока, к сожалению, не выполнимые. Но раз уж мечта не пропала за такой долгий промежуток времени, придется дарить пони :-) настоящего :-) Я придумала как выкрутиться из положения :-) узнала, что в минном городке есть конно-спортивная секция, в том числе и с пони. Там можно просто кататься, а можно и заниматься и учиться верховой езде. Правда, я там еще не была, но разговаривала с девушкой которая там очень часто бывает. Так что "пони" попробуем реализовать в этом ключе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Идея хорошая! Расскажи потом что и как. Мы свою не можем на детских площадках от несчастных животных оттащить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аууу! Где все?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, в воскресенье был праздник мам , так что поздравляю всех с прошедшим!:-) Лучше поздно, чем никогда. Еще поздравляю всех с наступлением зимы и со снегом! Надеюсь, что все добрались до дома благополучно. Наш пёс навалялся в сугробах, зарывался мордой с снег и носился колбасой в диком восторге:-) Еще мы накупили в Бубль Гуме новогодних игрушек, правда их там стало уже меньше и выбора такого, как раньше, нет. Зато появились новогодние костюмы детские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, мамсик! Поздравляю вас с Лешей с замечательным праздником! Живите долго-долго и очень-очень счастливо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташенька, спасибо !:-))) Так неожиданно и очень-очень приятно!:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Горько! Горько! Горько! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и я поздравляю такую на мой взгляд очаровательную пару!!!! Счастья вам!!! приветик брайту
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|