Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2005, 11:47
aline
Guest

А если не позволять мужу тратить ваши деньги? Он зарплату в тубмочку не кладет? Вот и Вы не кладите. Ну, продукты можно и на свои купить, если он жмот, а все что ему надо - пусть сам и покупает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.10.2005, 11:52
Ksun
Guest

Для меня разделение бюджета - это разделение семьи, в большей или меньшей степени. И не важно, беременный ли кто в этот момент или просто заботится о ребенке, в отсутствие другого. Да вообще, подобные этому,и другие внешние ситуации, на отношение к этому вопросу никак не влияют.
Старый 27.10.2005, 11:53
Ksun
Guest

Уж лучше сразу развестись.(-)
Старый 27.10.2005, 11:53
ХХХ
Guest

А сейчас вам OWIC расскажет, зачем. Шоб было. Хоть плохонький, зато свой.
Старый 27.10.2005, 11:54
жена
Guest

Нет, на его месте я бы оказаться не хотела.
Наверное, в жизни ему все же повезло меньше, чем мне. Свою работу он не любит, выполняет ее только потому, что не хочет — или не может — найти другую.
Он — и все его близкие — были изначально против того, чтобы мы переезжали в Москву и начинали все с нуля. То, что он поехал за мной — это была его личная инициатива и далась она ему нелегко. Правда, сейчас мне это тоже ставится упрек — то есть, если бы мы остались на родине, то были бы более счастливы и не поменялись ролями.
Я сама понимаю прекрасно, в чем наша основная проблема: то, что мы, поменявшись местами в реальной жизни, все равно пытаемся продолжать играть по привычке прежние роли, которые положены мужу и жене в обществе.
Я — как бы слабая жена.
Он — как бы глава семьи.
Я не думаю, что муж так уж хочет разводитьься — его бы устроило, если бы я, остававшись на своей работе, еще бы полностью взяла на себя и все ведение домашнего хозяйства, не ездила в командировки (это невозможно, так как в этом заключается основной смысл работы).
и признавала бы его главенство во всех жизненных вопросах, но это тоже невозможно, так как основные решения в нашей жизни всегда принимаю я — не потому, что мне так хочется, просто он сразу уходит в сторону.
Так было с покупкой квартиры, с ремонтом, с работой, с устройством ребенка в садик — договариваюсь я, бегаю я, договор заключаю я и т. д.
А он наблюдает со стороны и потом объясняет, что я делаю неправильно])
Кроме денег в жизни много хорошего: мне, например, моя работа нравится, книжки читать нравится, путешествовать, с дочкой гулять...
Я это и делаю, честно.
Старый 27.10.2005, 11:56
Ирок
Guest

Касается! Что может путного посоветовать мужик, который целый день просиживает штаны в каком-нибудь ИТО за несчастные 500 баков и от безделья раздает советы женщинам, причем чаще всего не по делу.
Старый 27.10.2005, 11:56
жена
Guest

Вот и мне кажется — что у другого, нового, недостатков будет еще больше.
Причем совершенно, не факт, что он станет любить моего ребенка.
Старый 27.10.2005, 11:58
Кума
Guest

Клинтон, вы как всегда краток и как всегда не по делу........увы
Старый 27.10.2005, 11:59
жена
Guest

Но я так, в принципе, и решила делать теперь.
Старый 27.10.2005, 12:02
жена
Guest

Беда в том, что мы, похоже, уже и не можем нормально разговаривать на эти "больные" темы.
Просто не можем сесть и спокойно обо всем поговорить.
То есть, когда я пытаюсь затронуть этот вопрос, он сразу начинает пылить, орать.
Мне проще вообще молчать, правда.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра