Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2005, 21:52
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Мой пришел с прогулки с мокрыми и холодными ногами и ледяными руками. Гуляли всего 1.5 часа. Правда у нас варежек нужных еще нет и обувка беспонтовая :-) Няня на днях учудила - вместо тековской курточки надела осенюю на водозазку. Ей показалось, что она потолще :-) Саньке, правда, по барабану оказалосьв чем гулять - пришел теплый.
Старый 28.10.2005, 21:55
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Ириш, а почему ты такое внимание ортопедии уделяешь?
Старый 28.10.2005, 22:03
Б.Горячка
Guest

лежит))(-)
Старый 28.10.2005, 22:15
Одуван
Guest

По умолчанию ну да))) в полгода *О*кей* говорить- банаааальщиная какая))(-)

Старый 28.10.2005, 22:16
Криспи
Guest

По умолчанию Не топись, не надо:)))) 1- выдаю ложку, когда в тарелке осталось

реально мало еды- можно разливать, опрокидывать и пр. К "самости" в этом не стремлюсь, мне главное накормить человека. Часто выдаю персональную ложку когда кочевряжится с едой, так в 2 ложки он лучше есть начинает:-).

2. Одно время дома были без памперса, просились и исправно ходили в горшок, но в один прекрасный день сеньора переклинило, и теперь он от горшка бежит, или посидит-посидит для вида да и сматывается. Не настаиваю, до школы научится.

3. За последнюю неделю стало реально лучше- какие-то новые слова и звуки появились, но впринципе- детский лепет:-). Тоже не заморачиваюсь- вижу, что ребенок понимает все до мельчайших деталей, а речь наверстаем.

Перечитала- наверное, моя анкета похожа на исповедь мамаши- пофигистки...Ну и пусть. я ж знаю, что я не такая:-).
Старый 28.10.2005, 22:18
Криспи
Guest

По умолчанию 2Налекс

Наташ, тут вспомнила- у меня лежат совершенно новые рикоста симпатекс 25 размер (16.5 см по стельке), покупала в прошлом году на сейле, но мы до них не дорастем в эту зиму никак. Если надо- пиши.
Старый 28.10.2005, 22:18
Одуван
Guest

По умолчанию Тань, ссылка какая-нить на эти Примеджи есть? а то у них сайт

не работает.Иль опиши из чего сшиты.
Старый 28.10.2005, 22:36
Одуван
Guest

По умолчанию 1.Ложку держим правильно еще с прошлой зимы. Тогда же

и творожок *Агуша* сам ел ( не без потерь,конечно))Вилку тоже правильно держит. Есть приборами только по настроению, по большей части я кормлю,т.к. времени нет зависать рядом,да и еда остывает. В особом расположении духа может держать по ложке в каждой руке и синхронно черпать ими кашу,но недолго- пару минут. Лично я так не могу:-)

дальше достижения заканчиваются:-)

2. Писаем исключительно стоя. Один попис можем разделить на 3-5, чтобы эти 3-5 торжественно с горшком сходить в ванную, а заодно родители 3- 5 раз похвалят. На заказ тоже пописать можем. Горшок просим и приносим,но это больше для развлечения. Так что как были в памперсах, так в них и ходим. Нас это не нервирует:-)

3. тут совсем пльёхо)))) ПапА, ава или аба (средняя часть собаки),два и пьять :-)
Это нас тоже не нервирует:-)

*Сысый*)))) недавно где-то читала: мама с дитем шли мимо кафе, на фоне кафешных гНомов ( скульптуры) сидели два мужика солидных и пили пиво. Тут ребенок как радостно выдаст,глядя на мужиков ( точнее- на гномов за их спинами):*Мама! Смотри! Гомики!* У солидных дядь такие лица были :-)

:-)
Старый 28.10.2005, 22:38
Одуван
Guest

По умолчанию ага, понял)) (-)

Старый 28.10.2005, 22:40
Налекс
Guest

А Рикоста это хорошо?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы