![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Саночка, я сразу предупреждаю: психолог из меня хреновый, мягко говоря, грубо выражаясь. Но поскоку привычка лезть не в свои дела есть - скажу. Зая, я маму свою очень люблю. Но в детстве порой все бы отдала, чтобы от нее пару дней отдохнуть. Почему: мама у меня диктатор по натуре :о(. За ВСЕМ следит. У нее мания: контроль. Теперь я понимаю, что она очень боялась, чтоб я чего не натворила... и отказалась от полноценной своей жизни, заменив ее ПОЛНОСТЬЮ нашей с Татьяой. Я совсем ничего о вашей ежедевной жизни не знаю, поэтому подсказать что-то конкретное не беруь. Просто продумай, не слишком ли ты ее придушила любовью - да, такое бывает и ребенок начинает противиться. Или просто ей надоело каждый раз убирать игрушки тогда и так, как ты себе это представляешь. Короче: где-то ей тебя многовато стало, поэтому она и не расстроилась, когда ты на денек ее в покое оставила. НО ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!! Не смей в этом сомневаться!!!!!!!! Просто маленькая еще, чтобы самой толком понять и тебе внятно объяснить, что ей не нравится.Попробуй с ней вечером перед сном поговорить, типа: солнышко, я вижу, что тебе что-то не нравится, давай об этом поговорим.Что бы ты хотела, чтобы мама делала по-другому. Ну и потом или думай над ответом (если она вообще ответит, дело такое...), или объясняй, почему мама ведет себя так и не иначе. ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ! Просто ее что-то не устраивает :о) Извии, если что не так ляпнула!!!!! Все ИМХО, ессно, МОГУ 100 РАЗ ОШИБАТЬСЯ!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксанчик,и я поздравляю тебя с ДР!!!!Счастья тебе,голубка ты наша.Проблемки перетрутся.Маленькие детки,маленькие бедки.Дай Бог тебе научиться справляться с ними.
Удачи тебе во всём.А к Анике прислушайся,разумно чел глаголит.У меня тоже были бзики в детстве(прочла Анику и вспомнила),я тоже к папе переодически тяготилась.Мама доставала своими нравоучениями. Может иногда с ней не как мама,а как подружка."Типа,Давай чё-нить нашалим!" |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот и договорится с мужем, что тот, кто считается у нее авторитетом на данный момент, не даст ей выкинуть такие фортили с игнорированием второго родителя. а мягко вовлекать ее в общение с отвергаемым родителем. Ксюш, не расстраивайся так, я думаю, все не так плохо, как тебе кажется. просто вот такие они, девы, вещь в себе. самостоятельная и мне кажется ей просто понравилась игра, что она сможет "быть как мама, держать дом и ухаживать за папой". она добавляет ей самомнения что ли. а то, что она тебя любит - без вопросов. сомнению не подлежит и брось вообще даже такие мысли думать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дело говоришь!
|
|
|||
|
|||
![]()
ща стукну... больно. ;-) (хмыкнула) тоже мне нашла женщину среднего возраста. я, между прочим, старше тебя, так вот средний возраст это еще не про меня!!!!! бебебебебебе :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
И прально.Я вообще себя иначе как девушкой,запрещаю называть.На женщину просто не реагирую.ВОТ.Мы ж щас как спелые пЭрсики!Самый сок.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень похоже, Анют. я как раз и есть тот самый домашний диктатор
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, и это тоже присутствует. обезьяна еще та, утверждается копируя меня. ладно, девочки, успокоили и дали почву для подумать, спасибо, мне уже лучше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж не спорю :-) просто вы уже привыкли к этой мысли, а мне нужно время чтоб осознать и прочувствовать себя тем самым пэрсиком
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|