![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ничего и не грязнуля.Просто многие здесь не признаются,что так меняют, а на самом деле все то же.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще лифчик не ношу.ДАже после родов почти не одевала;-)И всю беременность не носила.Терпеть не могу-мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
муж неделю ест суп-варю на неделю огромную кастрюлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все супы варю так-все ингридиенты обжариваю отдельно в сковородках-соус из обжаренного лука, чеснока, томатной пасты, соевого соуса, майонеза, зелени и пр.Отдельно варю картошку.Если борщ-отдельно варю свеклу,морковь(кстати, так намного вкуснее, даже моя свекровь в восторге, она так не делает)Потом все ингридиенты кидаю в процеженный(после варки)мясной бульон.В конце еще чеснок и зелень дял остроты добавляю.В общем, ничего не кидаю просто так в кастрюлю,нам так невкусно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Детей у меня нет, а муж суп себе готовит сам в 3-хлитровой кастрюле. по воскресеньям
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нифигасе! Всегда считала себя лентяйкой! А тут высняется, что люди готовят аж раз в неделю. А я блин стою у плиты каждый божий день! Горбачусь тут. Все свеженькое. Вчерашнее уже кажется испорченным. Да я оказывается идеальная жена! :-) Правда я не работаю допоздна, а дома сижу :-) А все равно, надо бы поэкспериментировать. Хотя бы раз в два дня готовить. Вот ведь как полезно на себя со стороны посмотреть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на это не хватает. Так что как правило и спим на неглаженным и носим неглаженное все, что можно. Получается, что стараемся носить то, что гладить не нужно, а блузки, рубашки из за этого надеваются редко. В выходные очень люблю все постиранное и высушенное наглаживать. Меня это очень успокаивает и настраивает на позитивный лад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого! Нет, ну такой сложный технологический процесс я не осилю. Для этого надо на кухне 15 подмастерьев, как у шефа в ресторане. Скажите, а Вы сами до такого додумались или это семейный рецепт? Мне бы для начала хоть мясо выковыривать из супа приучиться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я вообще не стираю
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Я уже не в первый раз замечаю, что под некоторыми вашими постами готова подписаться :-). Я тоже очень люблю гладить. В предыдущем топике на эту тем у одна отдувалась, никто не хотел признаться, что любит гладить. Это ж просто удовольствие - из горы мятого получать стопочки глаженого.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|