Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2006, 13:53
Плющит
Guest

По умолчанию Ага, а пока поедят, уже домой пора.

А еще хуже с родственниками. С друзьями можно в кафе сходить. А вот куча родственников... Приходится все дни рождения (а иногда и другие праздники) два раза отмечать - с друзьями и родственниками.
Старый 08.01.2006, 13:55
Плющит
Guest

По умолчанию Вот именно. Казалось, что все впереди. А

теперь посмотришь - а что впереди? Учить детей, няньчить внуков. А для себя лично что? Хорошо, если с мужем отношения хорошие... А если нет...
Старый 08.01.2006, 15:27
Ната В.
Guest

Меня ещё очень удручает, что впереди потери, болячки. Даже не мои болячки: родители ведь не молодеют, увы.
Старый 08.01.2006, 15:55
наташа
Guest

Лёгкости бытия уже нет и не будет. Хотя, может лет в 50, когда дети вырастут. Я всегда очень мобильной была. Мне в страшном сне не могло присниться, что я провожу дома выходные, длинной в 10 дней... А теперь это моя жизнь. С нашим сыном ничего нельзя планировать: заболевает он на праздники. Как будто закон подлости. У нас уже не раз путёвки пропадали, после этого я решила, что никаких планов строить не будем. Коли нам суждено прокисать дома до его совершеннолетия, не будем хотябы деньги турфирмам дарить. Вот и сидим в Москве. Ходим, конечно, в кино (на детские фильмы, ха-ха), играем по вечерам в настольные детские игры... Я даже вышивать крестиком от большого счастья начала. Показали бы эту картину мне двадцатилетней, я б обрыдалась, наверное.
Старый 08.01.2006, 18:13
licha licha вне форума
Писатель

licha

нет почему же, по разному и у нас бывает.Вот моей дочери друзья в прошлом году организовали День Рождения.Мы(родители)дали деньги на трехдневное путешествие и ессно от празднования ДР отказались.Так друзья все-равно ей устроили великолепный праздник, а потом все же и к нам завалили.И у меня как-то ДР в горах прошел.Так я только шампанским и обошлась, а все остальное веселье друзья организовали(Эх,как давно это было).По разному случается.В основном,конечно, виновник торжества все организует.Там(на западе)тоже гаверное.А,когда он не может, тут уж в дело друзья:-)
Старый 08.01.2006, 20:34
Terry
Guest

По умолчанию да у меня вечно что-нибудь

то раз в две недели переезд в другой город, то грудной ребенок, потом еще что-нибудь будет - ремонт например

нельзя уставать. я себя неэнергичную не одобряю
Старый 08.01.2006, 21:12
Sonjka
Guest

По умолчанию ППКС, ну прям мои мысли.

Старый 08.01.2006, 21:46
Агата
Guest

ой, как мне нужно про это почитать, название не подскажете?
Старый 08.01.2006, 22:55
Стервь
Guest

По умолчанию не хотела в этот топик писать,

и не буду))
Старый 09.01.2006, 00:27
совсем пропащая
Guest

И не надо :-|
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы