Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2005, 13:12
Неунывайка
Guest

По умолчанию Баба.)))(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.12.2005, 13:14
Неунывайка
Guest

В квартиру - только через мой труп. Всю эту мутотень(апася-запаска, бапа-бампер, мотоу-мотор, коёси-колёса и т.д.) изучает с бабой на улице.
Старый 28.12.2005, 13:16
Неунывайка
Guest

Мы тут скоро всё дешифровщиками-переводчиками станем с такими ребёнками. :-)
Старый 28.12.2005, 13:16
Marifishka
Guest

По умолчанию цена за упаковку-в уаковке 450гр. 3 тушки!+

Оль, глянь в почту, я тебе письмо писала писала, а когда отправила че то у меня пароль попросии вроде как для входа в собственный ящик???вот терь не знаю отправилось ли тебе письмо или нет?
Старый 28.12.2005, 13:24
Marifishka
Guest

По умолчанию факс, как дожить с такими вкусностями до нового года?

хоть счас иди и делай. спасибо за ссылки, идея со шпажками понравилась, как раз давно не делала подобное.
Старый 28.12.2005, 13:26
Marifishka
Guest

По умолчанию хаааааахаахааааааа, а я все про еду думала:)))) вот пироженое и

представилось))))))))))))))
Старый 28.12.2005, 13:35
Marifishka
Guest

По умолчанию Мариш, да все нормально, она просто ещё не в том

возрасте, о котором ты говоришь, вспоминая себя, мне тоже всегда не хватало мамы, но это уже я себя помню в 4 годика не раньше, у нас Кирилка бегает нас встречать,просто зная что мама че нить вкусное или интересное всегда принесет(но это вроде тоже не правильно)бабушек обожает, а тетку(15летнюю-любит больше всех на свете)это при том что она в силу своего возраста, не очень отвечает ему любовью, просто мило улыбается и по моим пинкам отвечает на его оклики-Маня,Маня))
у кого то дети наоборот никуда маму не отпускают,я как рз думала,почему то,что у нас так и будет, ан нет, все наоборот, я ухожу(если вдруг куда надо)он и не идет провожать то и не пищит даже, а вот бабушка уходит-рёёёёвуууууу.(я уходя практически плачу, раставаясь на час а он спокоен)Но ведь это гуд, вроде, пусть лучше будет так, мы правда в сад пока не собираемся, но если смотреть из садовских соображений, может ему будет лего когда мама привела сад и сама уходи, а не как нам было тяжело с мамами отделиться(плакали).такие мысли.
Старый 28.12.2005, 13:40
Marifishka
Guest

По умолчанию козероги говорите???? а я не такая

я люблю ласку и сама люблю дарить ласку. самостоятельные говорите? да нет, вот я не самостоятельная, совсем, мне как раз казалось что козерожистый знак очень ласковый, Маришенька, Вероничка,такая,ласковая, нежная, просто это состояние ещё спит, оно чуть позже проснется,(про рыб говорить не буду, у меня примеры другие)
Старый 28.12.2005, 13:42
Одуван
Guest

По умолчанию я ж пошутила))(-)

Старый 28.12.2005, 13:44
Marifishka
Guest

По умолчанию мы ещё месяц назад отвечали так же!!!!!!!!!!!:))

а сейчас говорит что любит он когда нам говорит нет, мы говорили, а мы тебя так сильно любим и друг к другу обращались:папа я так сильно тебя люблю, а он мне так же в ответ(спектакль для юного зрителя),он правда на нас не смотрел, но по всей видимости все же слушал
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра