![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и у нас похожие игры.  Догонялки, прятки, кувыркалки на койке (обожает висеть на моих руках вниз головой), рисование, лепка, мега-блоки (сборка-разборка), паззлы, пение и танцы под музыку (любит всякую музыку, под джаз особенно любит петь), игра на фо-но и гитаре, любит стоять на подоконнике и визжать и махать рукой проезжающим мащинам, прохожим, и ваще радоваться непонятно чему, качели, мячики ( от маленьких до 70 см в диаметре гоняет по комнатам), мебель тоже таскает, на прогулках мама должна стряхивать снег с каждой елочки под ее визг, книжки "читает" очень выразительно вслух, при этом мама обязательно должна читать другую книжку, но молча  :-) (может это она в школу играет? :-)), любит, чтобы ее кружили на руках, или на компьютерном кресле, любит играть с компом (тыкать пальчиками по клаве и рассматривать картинки-фотки), ну и  

всякие другие милые пустячки....  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нашей бывают периоды, когда она может одна играть довольно долго (пол-часа-часик запросто), особенно, если под DVD с Барни.  ПОд их болтовню играет, как зазвучит песенка, так вскакивает и начинает петь и танцевать, после музыки опять продолжает прерванную игру.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, как тут интересно 

, здравствуйте всем! Я совсем не замечала этот топ. Можно с вами общаться? У меня, правда, осенняя детка.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Во-во и у нас так бывает.  А еще мы очень любим хороводы водить, всех собираем и давай  в лесу родилась елочка, каравай... Она так хорошо все показывает.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Канешна можно!!!  Милости просим.  Осенних салажат мы тоже любим  ;-)  Мы всех любим  :-)  А кто у нас? 

Прынцесса али прынс? Кому уже можно начинать клинья подбивать? :-D И ваще, личико открывать бум? ;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А вот куклы дашу девушку аппппсалютно не интересуют! 

Не дозрела, видать, ишшо :-) Плюшевых игрушек пока только тискает, за уши таскает и целует :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мой "в самом расцвете сил" наоборот. Уже не знаю нормально ли это для ребёнка взрослые порции кушать? Причём мы дома не держим ни хлеба, ни макарон, ни печенья, а он всё равно на одних овощах и мясе довольно упитанным умудряется быть! В кого бы это? ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас годовалая прынцесса и почти 12-летний принц 

. Фотки руки не доходят загрузить, есть тут одна http://www.eva.ru/albumpage/55130/11.htm
		 | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|