Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2006, 18:22
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Пол-топика выше откомментировала. Устала. Надо переварить :-)

Ну вы и понаписали много, всякие такие глобальные проблемы обсуждаете! :-) Завтра еще покомментирую.
Старый 25.02.2006, 18:42
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Наташа, на фотках ниже ты прекрасно выглядишь! Ты чего?

ро качалку с вибратором - я сразу Sex and the Сity вспоминаю )))). Как они там этого ребеночка сажали в качалку :-). Ничего себе какой Макс ранний! Уже и переворачиваться пытается? Иришка - лапа, переживает!

Наташ, я твой телефон получила по мэйлу, но тут же ушла на фигурное катание на 2 недели и вот только сейчас вернулась. Позвоню тебе на след. неделе, когда дома никого не будет, чтоб нормально поговорить.
Старый 25.02.2006, 18:44
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Искренне рада за вас, хорошо, что без проблем все! (-)

Старый 25.02.2006, 18:50
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Давайте растите из Вани фигуриста, а я за него болеть буду!

Старый 25.02.2006, 18:51
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Так и не дошло ничего - это я про фотки (-)

Старый 25.02.2006, 18:53
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию 5-й это на 5 лет. Моя что-то носит 4-й, что-то третий даже.

Пятый ей пока сильно большой. Твоя же тоже девушка не крупная?
Старый 25.02.2006, 18:57
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Обувь у вас там лучше в сто раз, так что нет смысла везти

Правда, здесь дешевле, но надо знать где покупать.

Пятый одежный нормально будет, даже большой. Джинсы я вон Юле 4 купила, все длинные пока, так что ходит в третьем, которые чуть коротковаты уже, но с попы хоть не сваливаются :-). А кофточки все 4-й носит, платья тоже. Куртка третий, но на след осенб мала уже будет. В пятом пока рукава сильно длинные. Но мало точно не будет.
Старый 25.02.2006, 20:03
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Да, про английский согласна

Его бы поднять... Примеров тоже достаточно и все такие разные... И дети приехали в одинаковом возрасте, а результаты все-таки очень отличаются. 5 лет назад 2 девочки приехали в 9-10 летнем возрасте. Через 3 года одна из них с родителями дома предпочитал говорить по-англ. (родители не запрещали)... Сейчас она в школе лучшая по англ. языку среди ровесников (по всяким тестам, экзаменам и т.д.), ну она вообще одаренная, лучшая не только по англ... А другая тоже хорошо учится, но все-таки не так хорошо. И по англ. они спец. брали репетитора (на самом деле знакомая ирландка занималась), чтобы улучшить англ (с разговорным все отлично)... И кто в институте уже учится, и 6-7 летки тоже, у всех разный прогресс в языке. И у взрослых тоже :-)... Вот, нам с мужем все-таки англ. непросто дается...

А про ту школу мы пока забили, потому что жилье менять нам сейчас нереально с такими ценами. Может года через 2 что-нибудь изменится, если мы не передем в другую страну :-). ЗЫ Муж еще про переезд ничего не знает :-), но у нас так часто бывает... Зато он реализовывает все великолепно, если посчитает идею хорошей... Я же наоборот, реализовывать идеи не умею.
Старый 25.02.2006, 20:20
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию У нас же Ирландия :-)

Народ здесь раслабленный, ленивый, работает мало и неохотно, хотя деньги получать любит :-).

Я когда слышу, что кто-то работает с овертаймами (офисные работники), очень удивляюсь. С 9 утра до 5.30 вечера и все... Еще любят брать больничные (ну не так много, но периодически), отпуска (в год 21 раб. день). Одна знакомая рассказывала, что у них в офисе каждый (или почти) придумывает себе какую-нибужь болезнь, которая периодически возникает. Например, у одной стабильно раз в месяц жуткие головные боли, что она работать не может... Другая еще что-нибудь такое изобретет...

Я уже почти созрела на смену работы. По всем критериям, кроме все-таки моего гибкого графика, я выиграю однозначно...

И если бы не учеба - то и думать не о чем было бы...

Про DBA у тебя классная мысль... Но если тебе нравится сидеть дома, то и нафиг все это. Я вот работаю не потому что на крайний случай :-). Это в России я бы может так делала :-), там слишком много крайних случаев... А здесь, я работаю, потому что дома не могу сидеть :-). А если у меня будет крайний случай, ну такой который совсем крайний, то меня гос-во ирландское уже без помощи не оставит - дом бесплатно достанется :-) (у нас с мужем по этому поводу черный юмор частенько проскакивает), ну и вообще помогут... Хотя не надо никаких крайних случаев :-).
Старый 25.02.2006, 20:22
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Давай, уже возвращайся (-)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид