Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2006, 11:18
Лита Александер
Guest

Контузия я так понимаю - это просто повреждение при воздействии тупого удара. Бывает контузяи в голову (не в мозг). А бывает и в руку и в грудную клетку (легкие) и даже контузия глаза.

Может и контузия в пах?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.03.2006, 14:09
опа
Guest

я считаю, что надо максимально выяснить отношения до того, как будут приняты серьезные решения. чтобы, значит, не было мучительно больно обеим сторонам... слишком много бед бывает от того, что люди банально уперлись и не смогли поговорить полноценно.

и в данном случае вопрос стоит вообще не столько о мужике, сколько о том, почему женщина должна одна, только на свои средства и только своими силами, растить их общего ребенка. что за хрень? он же не просто с ней разводится, он от своего ребенка отказывается, в лучшем случае по незнанию. мало того, он бросает привыкшего к нему старшего ребенка. а если не бросает, в перспективе вообще такой мексиканский сериал, что дешевле все же максимально сейчас поговорить.

и еще. если бы автор не говорила, что любит этого человека, то, может, и иначе все можно было бы рассматривать. ну и фиг с ним, этот ушел, другой придет, бывает. но вообще-то в памяти любимого человека остаться шлюхой, нагулявшей абы от кого... это будет висеть, это может сказаться на отношении к ребенку (нет, не в худшую сторону, просто наложить отпечаток на отношение), ну не дело это.

мужчину можно потом обратно и не принимать. ребенка можно на него не записывать. это уже дело каждого, но есть много других факторов...
Старый 01.03.2006, 14:25
...
Guest

Вроде все правильно, но что-то не верится, что разбитое можно склиеть.
Старый 01.03.2006, 14:30
опа
Guest

это уже следующий вопрос. пока оно не разбитое, а просто слетевшее и висящее в воздухе, имхо. пусть уж или разобьется или подпрыгнет :-)
Старый 01.03.2006, 14:31
...
Guest

:-) ща как подпрыгнет :-)))
Старый 01.03.2006, 15:01
Chuka
Guest

Согласна! Автор, прислушайтесь! Очень хочется, чтобы всё у Вас наладилось наименьшими жертвами... Хотя бы на "погулять со старшим" соглашайтесь-ведь ребёнок не понимает куда так вот вдруг исчез близкий ему человек.
Старый 01.03.2006, 15:07
опа
Guest

:-)
Старый 02.03.2006, 11:05
NR NR вне форума
Писатель

NR

я просто в ярости. послать. чегой-то он каким-то родственникам доверяет больше, чем вам?
такое представление, что это просто какая-то отмазка... испугался стать папой что ли....
Старый 02.03.2006, 14:35
Весна
Guest

А я в первую очередь не могу представить, что мать желает дочери получить выкидыш на нераннем сроке, надрываясь с коляской старшего. Вот это у меня вообще ни на какую полку.
Старый 02.03.2006, 15:21
тутошняя
Guest

Я совсем не планирую избавляться от ребенка. Его бы, конечно, это очень устроило, но он "сильно верующий", так что стесняется мне это предложить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра