![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Контузия я так понимаю - это просто повреждение при воздействии тупого удара. Бывает контузяи в голову (не в мозг). А бывает и в руку и в грудную клетку (легкие) и даже контузия глаза.
Может и контузия в пах? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я считаю, что надо максимально выяснить отношения до того, как будут приняты серьезные решения. чтобы, значит, не было мучительно больно обеим сторонам... слишком много бед бывает от того, что люди банально уперлись и не смогли поговорить полноценно.
и в данном случае вопрос стоит вообще не столько о мужике, сколько о том, почему женщина должна одна, только на свои средства и только своими силами, растить их общего ребенка. что за хрень? он же не просто с ней разводится, он от своего ребенка отказывается, в лучшем случае по незнанию. мало того, он бросает привыкшего к нему старшего ребенка. а если не бросает, в перспективе вообще такой мексиканский сериал, что дешевле все же максимально сейчас поговорить. и еще. если бы автор не говорила, что любит этого человека, то, может, и иначе все можно было бы рассматривать. ну и фиг с ним, этот ушел, другой придет, бывает. но вообще-то в памяти любимого человека остаться шлюхой, нагулявшей абы от кого... это будет висеть, это может сказаться на отношении к ребенку (нет, не в худшую сторону, просто наложить отпечаток на отношение), ну не дело это. мужчину можно потом обратно и не принимать. ребенка можно на него не записывать. это уже дело каждого, но есть много других факторов... |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде все правильно, но что-то не верится, что разбитое можно склиеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
это уже следующий вопрос. пока оно не разбитое, а просто слетевшее и висящее в воздухе, имхо. пусть уж или разобьется или подпрыгнет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) ща как подпрыгнет :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна! Автор, прислушайтесь! Очень хочется, чтобы всё у Вас наладилось наименьшими жертвами... Хотя бы на "погулять со старшим" соглашайтесь-ведь ребёнок не понимает куда так вот вдруг исчез близкий ему человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто в ярости. послать. чегой-то он каким-то родственникам доверяет больше, чем вам?
такое представление, что это просто какая-то отмазка... испугался стать папой что ли.... |
|
|||
|
|||
![]()
А я в первую очередь не могу представить, что мать желает дочери получить выкидыш на нераннем сроке, надрываясь с коляской старшего. Вот это у меня вообще ни на какую полку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я совсем не планирую избавляться от ребенка. Его бы, конечно, это очень устроило, но он "сильно верующий", так что стесняется мне это предложить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|