Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2006, 07:21
Айрин
Guest

во всяком случае, совпало. в тот раз я ту маску снимала не глядя на себя, на ощупь так сказать :-). а потом как глянула и озадачилась.
а тут убирала в ванной и была все время перед зеркалом и и после умывания обратила внимание на знакомую картину.

да, в еде хорошо не прийдется себя ограничивать. главное, не лопнуть. жор напал.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.03.2006, 08:30
Вика
Guest

)))) Главное, потом не начинать сожалеть как я))) когда пытаюсь примерить новые джинсы...."ну и зад у тебя, дорогая, не фиг конфеты и плюшки драть было"))
Старый 20.03.2006, 13:41
Ледичка
Guest

Все притихли? Ушли в подполье?
У нас снова зима. Замучалась отгребать свою машину!!!!! Никогда так не уставала ее чистить, как седня! афигеть.

Викуль, тебе отдельный пламенно-поддерживающий чмок!%)
Старый 20.03.2006, 13:45
Вика
Guest

Спасибо))) и тебе поддержка от временных пешеходов)
Старый 20.03.2006, 13:57
Айрин
Guest

последний бой - он трудный самый (с)

говорят, весна скоро.
Старый 20.03.2006, 14:20
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Не, Вик, я в таких тонкостях точно ужо не разбираюсь :-)

И муж мой никак не связан с радиотехникой. Ты ежели что-то конкретное накопаешь, и нужна помощь чисто в инете поискать или позвонить, то свисти :-).
Старый 20.03.2006, 14:20
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Она пока все это так искренне говорит - прелесть :-)! (-)

Старый 20.03.2006, 14:29
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Нашли 1 единственную зеленую футболку размером на 6 лет, большую

Вот беда оказалась с зеленым. Сама не понимаю, почему я его так конкретно игнорирую? И еще одно платье в доме нашлось, но совсем летний сарафанчик, зеленый с желтым. Все остальное даже накакого зеленого пятнышка не содержит. Для меня самой теперь загадка - почему я себе зеленый покупаю, мужу тоже, а Юле нет?

А мы на парад так и не пошли - такой холодрыжник был! Зато вчера в кино сходили на Шагги дог (Shaggy Dog за правильность не ручаюсь) - классно! Поржали всей семьей от души. Хорошее фэмили муви без особых гэков. Так что рекомендую! Вам-то с вашей любовью к собачкам! :-) У нас вчера даже Юля под щенка косила после фильма :-).

Ир, мой мыл, видимо, ушел в отпуск и не вернулся. Ничего я не получила, увы :-(. Пиши здесь - сколько билетов и вообще :-).
Старый 20.03.2006, 14:33
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию МММММерзззнем! У нас тоже зима, без снега, правда, но холодно и

ветер ледяной дует, к нам на участок всякие соседские трубы и куски крыш надувает. А я думаю, может, и наше что-то на чужие участки улетает, а я даже не знаю что и где его смотреть. Надоело ужасно!

А у вас, значит, еще и снег валит? ПОмню прошлогодний московский март - ужас :-)!
Старый 20.03.2006, 15:14
Ледичка
Guest

Пешеходы, однако, наглые товарисчи! Вот ведь стоит мне где-то притормозить и остановится у пешеходного перехода - так можно замерзнуть и стоять до бесконечности! Вот и думай в след. раз, останаливаться ли тебе или ехать - пешеходы остановятся.

А недавно и совсем нехороший случай был. Ехала я в правом ряду четырех полосной дороги (две полосы в одну сторону, две в другую)....впереди пешеходный переходи много народу, и все лезут под колеса. я остановилась. на противопложной стороне нашей полосы дороги стоял дедулька. он почему-то смотрел на то, как я останавливаюсь и, увидев что я остановилась, стал переходить дорогу....водила слева от меня останавливаться не стал и если бы дедушка в последний момент не ускорил темп до бега, его могла бы сбить машина, а виноватой оказалась бы я..... не потому что я остановилась в правильном месте, а потому что пешеходы все-таки еще пока доверяют водителям или только учаться доверять? Рассудите меня, я запуталась....

Так останавливаться лучше или ехать - пешеходы остановятся?

Девочкам нашим заграничным, наверное, этого не понять!? Как это не остановится перед пешеходным переходом?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра