![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во всяком случае, совпало. в тот раз я ту маску снимала не глядя на себя, на ощупь так сказать :-). а потом как глянула и озадачилась.
а тут убирала в ванной и была все время перед зеркалом и и после умывания обратила внимание на знакомую картину. да, в еде хорошо не прийдется себя ограничивать. главное, не лопнуть. жор напал. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
)))) Главное, потом не начинать сожалеть как я))) когда пытаюсь примерить новые джинсы...."ну и зад у тебя, дорогая, не фиг конфеты и плюшки драть было"))
|
|
|||
|
|||
![]()
Все притихли? Ушли в подполье?
У нас снова зима. Замучалась отгребать свою машину!!!!! Никогда так не уставала ее чистить, как седня! афигеть. Викуль, тебе отдельный пламенно-поддерживающий чмок!%) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо))) и тебе поддержка от временных пешеходов)
|
|
|||
|
|||
![]()
последний бой - он трудный самый (с)
говорят, весна скоро. |
|
|||
|
|||
![]()
И муж мой никак не связан с радиотехникой. Ты ежели что-то конкретное накопаешь, и нужна помощь чисто в инете поискать или позвонить, то свисти :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот беда оказалась с зеленым. Сама не понимаю, почему я его так конкретно игнорирую? И еще одно платье в доме нашлось, но совсем летний сарафанчик, зеленый с желтым. Все остальное даже накакого зеленого пятнышка не содержит. Для меня самой теперь загадка - почему я себе зеленый покупаю, мужу тоже, а Юле нет?
А мы на парад так и не пошли - такой холодрыжник был! Зато вчера в кино сходили на Шагги дог (Shaggy Dog за правильность не ручаюсь) - классно! Поржали всей семьей от души. Хорошее фэмили муви без особых гэков. Так что рекомендую! Вам-то с вашей любовью к собачкам! :-) У нас вчера даже Юля под щенка косила после фильма :-). Ир, мой мыл, видимо, ушел в отпуск и не вернулся. Ничего я не получила, увы :-(. Пиши здесь - сколько билетов и вообще :-). |
|
|||
|
|||
![]()
ветер ледяной дует, к нам на участок всякие соседские трубы и куски крыш надувает. А я думаю, может, и наше что-то на чужие участки улетает, а я даже не знаю что и где его смотреть. Надоело ужасно!
А у вас, значит, еще и снег валит? ПОмню прошлогодний московский март - ужас :-)! |
|
|||
|
|||
![]()
Пешеходы, однако, наглые товарисчи! Вот ведь стоит мне где-то притормозить и остановится у пешеходного перехода - так можно замерзнуть и стоять до бесконечности! Вот и думай в след. раз, останаливаться ли тебе или ехать - пешеходы остановятся.
А недавно и совсем нехороший случай был. Ехала я в правом ряду четырех полосной дороги (две полосы в одну сторону, две в другую)....впереди пешеходный переходи много народу, и все лезут под колеса. я остановилась. на противопложной стороне нашей полосы дороги стоял дедулька. он почему-то смотрел на то, как я останавливаюсь и, увидев что я остановилась, стал переходить дорогу....водила слева от меня останавливаться не стал и если бы дедушка в последний момент не ускорил темп до бега, его могла бы сбить машина, а виноватой оказалась бы я..... ![]() Так останавливаться лучше или ехать - пешеходы остановятся? Девочкам нашим заграничным, наверное, этого не понять!? Как это не остановится перед пешеходным переходом? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|