![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ты будешь сильно смеяться, но я бы хотела так :-)
мне так нравилось беременное состояние, что я рожать не хотела. я 1го августа на осмотре у врача сказала, что я бы еще пару месяцев похоодила. она покрутила пальцем у виска и сказала что-то типа "загадочная русская женщина" :-))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
А я хотела побыстрее родить пока срок не пришел, каждый денек в календаре отмечала, все высчитывала. А как срок подпер так и расхотелось рожать, тоже жалко было, что все эти беременные ощущения закончатся. Да и самих родов боялась очень, тоже готова была еще ходить и ходить :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
не, мне родить хотелось,потому что интересно было, " а какая она", а так была бы моя воля беременная я бы ходила дооооолго :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха-ха на днях передачу видела, там слониха 22! месяца вынашивала детеныша. Хотя я раньше думала, что они 18 ходят. Так что быть Ирке слоном в следующей жизни ;-)
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
издеваееееессссся :-) ладно, ладно :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
И поиздеваться нельзя уж :-P
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
уряяяяяяяяяяяя, заррррррработало (С) форум вернулся, давайте вылезайте все из норок!! :-) бум болтать :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
уря, кому вылезать, а кому и залезать :-) пора... в норку. У нас скоро 5 утра, а у меня бессоница. Стукните мне кто-нибудь по голове чем-то потяжелее, мож поможет :-).
|
|||
|
|||
![]()
ну, ты полуночница :-) даже меня пересидела:-) я обчно самле долгое до 4х сидю и то не всегда, сдавать я что-то начала. стареем стареем (с)
иди, спать, а то не, а Олеся тебе завтра чем-то тяжеленьким по голове даст пока спать будешь :-) с добрым утром :-) приятных сновидений Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
что если она раньше меня встает, то никогда меня не будит, сама себе играет, ну там без шкоды конечно не обходится. Ну а как же, когда ж еще можно то диски разбросать или книги "почитать", только когда мама спит. Лучше б уж она меня тяжеленьким по голове будила :-). Ладно, пойду сделаю попытку без тяжеленького уснуть.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|