Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2003, 08:30
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Это она!!!! УРААААААААА!!!!

Какое счастье!!! На фотографии – она. И такая красавица счастливая. Я так поняла, что она в воду рожала? Дома? Семочка богатырь какой, толстенький такой с виду. Пусть все у них будет хорошо. Господи, как же я рада за них!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.10.2003, 08:54
Галина
Guest

Катя, держись, преодолеешь и эту стену. Ты сильная и умная, молодая и красивая женщина. И брось помирать, мы в ответе за наших детей, ты нужна и Ниночке, и Феде, и мужу, и маме. Скажи когда ты дома, я подъеду, посидим-поговорим.
Старый 12.10.2003, 08:56
Галина
Guest

Сижу и плачу от счастья за них. Я поздравила их от себя и от нас всех. Пусть все у них будет хорошо.
Старый 12.10.2003, 08:57
Юлек
Guest

По умолчанию Урааа. огромный ей привет от всех))))))

Старый 12.10.2003, 09:32
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Спать не могу. Хожу довольная, как слон.

Старый 12.10.2003, 11:12
Merika
Guest

По умолчанию Юль, только сейча увидла твое сообщение. Я в асе бываю

редко, номер 127930297 merika. Может по почте напишешь или в аську в оффлайне? Спасибки! Только я так и не поняла, где на Театральной встречаемся?
Старый 12.10.2003, 11:19
Merika
Guest

По умолчанию Боже мой! Какое счастье!!!! Какое счастье! !!Ураааа!!!!!!!

а фото можно посмотреть? Пусть малыш растет здоровым и счастливым и все у них будет хорошо. Как выяснилось, Аня мою подружку в 14 лет привела в Лениздат в газету "Пять углов". Благодаря ей, мы с подружкой 4 года занимались журналистикой, писали статьи. Как тесен мир оказывается!!! Счастья ей!
Старый 12.10.2003, 11:26
Rijik
Guest

Катюш, как я тебя понимаю! Я , помню, тоже такое же "красивое" ревью получила года два назад. Как я рыдала, не передать словами. Да так обидно было, что неправда все это. Мне надо было, как Веста советовала, настучать на груп лидера , что "русских" бьют. Да я не сообразила. Там явная дискриминация была. Короче, выписали мне исправительный план, я как подорванная скакала, заодно и начальство сменилось, все , вроде бы утряслось. После родов ждали, звонили, когда же я выйду на работу. А жизнь так повернулась, что мне уже и не нужно работать. Представь , с каким смаком я их всех ( в душе) послала. Так что, Катюш, я всем говорю, и тебе скажу: " Не бойся будущего, оно может быть совсем не таким, каким ты его себе представляешь". Удачи и надейся на лучшее.
Старый 12.10.2003, 11:37
Merika
Guest

По умолчанию Как от такой красоты можно устать! Натуль, обожаю смотреть

твои творческие работы! Супер! Так приятно видеть твоего мужа улыбчивым, я бы сказала даже смеющегося! Счастлив он, видно, что Никуся есть.
Старый 12.10.2003, 11:49
Мама_Наташа
Guest

Господи!!! Как хорошо! какое счастье, плачу просто от радости за них за всех, пусть все-все-все у них будет просто замечательно! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра