![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Температуру сбивают, потому как для ребенка температура выше 38ми неесть хорошо. Судороги может вызвать. Но она - лишь показатель какого-то неблагополучия в организме, не причина, а следствие. Даже если все пройдет, посев сдай, раз у вас был сальмонелез. Но я желаю Владушке наилегчайшего разрешения проблемы - нового зуба!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь что после такой темпер сраду ПАРА
![]() Анализ отвезем завтра. Завтра отпишу вечером о посещении врача и новых мнениях. И о состоянии Влада напишу. |
|
|||
|
|||
![]()
все похоже, не считая кратковременной боли в животе. тожк была температура, Наталья еще предупреждала меня о сыпи. А теперь диатез на попе у же неделю. Врач списала все на меня, типа едите все не попадя. Но в отпуске я еда этого "непопадя" в десять раз больше и ничего, а здесь от четырез долек шоколада все попа красная. А сыпь появилась после того как мы сбили температура. И только сейчас до меня дошло ЭТО ЖЕ ДИСБАК. Правильно, Наталья, умница, и как я не доперла. Главное ни кремы , ни облепизовые масл, ни че эту сыпь не берет. Я еще грешу на свечки, могли же и они попортить микрофлору. Пишите , как Вы там, и кончно же выздоравливайте. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю встретиться всем на развивающих занятиях , про которые чуть выше Юлёк рассказала. Точно бум мы с Ванюшей и Юлек со Стешей, еще хотела Татьянка прийти. Кто с нами? В четверг, в 10:30 начало занятий. Встречаться бум на метро Театральная в 10:00. Стоит вся красота 150 рэ:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тыща вопросов.
![]() Что с собой надо брать? Как одевать ребенка? Мой тел. 352-83-63. Позвоните, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
редко, номер 127930297 merika. Может по почте напишешь или в аську в оффлайне? Спасибки! Только я так и не поняла, где на Театральной встречаемся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, я неделю еще дома посижу - боюсь позаражать. У нас только к середине недели инкубационный период заканчивается :-( Юль, у вас ведь была розеола - как долго была сыпь?
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас розеола?:-( Сыпь была 4 дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, розеола... С понедельника по среду - температура, четверг - спад, вечером - начало сыпи, и вот сегодня (воскресенье - сыпь уходит на глазах) Ты не с курсе, когда мы уже будем не заразные, наш педиатр вообще такой болезни не знает :-( а встретиться очччччччень хоцца :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|