Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2003, 16:04
добрая
Guest

Мне тоже кажется, что дело не в аборте.
А в отношении. Некоторые будто не в жизнь живут, а в компьютерную игру играют. И никак не наиграются.
Вот в пункте "В" сделала ошибку, вернусь в пункт "А" и все заново переиграю.
В следующий раз буду умнее (предусмотительнее, круче)
А ведь следующего раза может просто не быть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.10.2003, 16:09
Текила-Любовь
Guest

Да, я знаю, у меня самой ребенок-инвалид. При этом я не пила, не курила, не болела, и не принимала антибиотики. А если бы я принимала, и он такой родился бы, да я бы себя живьем съела.
Старый 23.10.2003, 16:15
добрая
Guest

И еще, как тут уже до меня писали, просто я это в грубой более форме высказала, аморально убивать одного нерожденного (плохого по-вашему) ребенка, планируя другого, замечательного...
Прикиньте, а уже рожденные дети тоже вырастают разными: они болеют, безобразничают, не спят ночами, не дают маме тусоваться и т. д.
Вы их тоже периодически отстреливать будете?
По-моему, 22 года - приличный срок, чтобы, стать умнее.
Видно, ваши родители были добрыми людьми (типа меня) иначе бы они с вами давно расправились бы.
Судя по вашим поступкам было за что...
Кстати, я очень редко пишу в подобные топики. Все равно, что воду переливать из пустого в порожнее.
Но тут уж просто довели.
Старый 23.10.2003, 16:15
Текила-Любовь
Guest

Мой сын родился на 32 неделе беременности, по вине врачей оказался в асфиксии, и как результат почти слепота. Я и так себя казню, хоть мне не в чем себя обвинить.

А от чего рождаются без ручек?

Когда мы лежали на доращивании, там у медсестры была девочка без ручек, мне говорили, что она переболела воспалением легких в 5 месяцев беременности, может это и не так было, не знаю.
Старый 23.10.2003, 16:20
добрая
Guest

Извините, вас я задеть не хотела.
У меня, слава богу, нормальная дочка - тьфу-тьфу.
За месяц до беременности я тоже отрывалась, кажется, что за всю жизнь столько не перепила, правда, рентген не делала.
Но как только узнала, что жду ребенка - все в сознании перевернулось.
Об аборте речь не шла вообще - по моим медицинским показаниям мой ребенок вообще может быть у меня единственный.
И когда я смотрю на некоторых дур...
Извините.
Старый 23.10.2003, 19:43
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Некоторые лекарства нарушают развитие конечностей у плода. Другие причины наверняка есть, типа вирусов, но я о них только догадываюсь.
Старый 24.10.2003, 04:47
Пчелушка
Guest

Причем тут дочери? Речь идет о конкретном авторе топика. А она действительно на голову стукнутая, извините. Мало того, что аборт сделала, так еще узи на память оставила и спокойненько может рассуждать, что " теперь можно планировать". Не то что бы я ей желаю, скорее я боюсь, что так и будет, как "добрая" говорит. Не могут такие вещи проходить безнаказанно.
Старый 24.10.2003, 04:53
Пчелушка
Guest

Шутки шутками, но действительно планируемые, т.е. когда долгое время предохранялись или делали аборты, а потом таки "решились" родить, типа время подошло, то либо проблемы с зачатием, либо ребенок "надежд" не оправдывает - капризный, потом поведение не очень социальное (озобленные, эгоистичные) Меня это даже пугает. Я смотрю, разговариваю с родителя и не могу понять этого феномена. Кстати, стоит эту тему вынести отдельно.
Старый 24.10.2003, 16:22
добрая
Guest

В 70-е годы был жуткий скандал в Америке и Англии. Беременным женщинам прописыавли специальные витамины, которые, как оказалось, как раз и влияли на гены, отвечавшие за формирование конечностей.
Кто-то из детей родился без рук, кто-то без ног.
Естественно, государство взяло ответственность на себя. Эти люди ни в чем не нуждаются сейчас и все-такое.
У нас бы от них мигом отпихнулись - это к теме ответственности.
А у вас, насколько я поняла, ретинопатия недоношенных? Я просто когда-то занималась этой темой. Вроде бы сейчас на раннем этапе зрение корректируют и восстанавливают.
Кстати, в той же Англии, при рождении детей на раннем сроке всегда спрашивают, хотите ли, чтобы мы реанимировали вашего малыша, но возможны такие последствия?
Абсолютное большинство говорит, что да.
Это тоже к теме ответственности.
Старый 25.10.2003, 08:45
Старушка
Guest

По умолчанию Я в 40 лет первого ребенка родила - и ничего

Раньше как-то не готова я была к детям, только вот к такому пожилому возрасту "дозрела". А сейчас родила бы и второго, даже врач после родов намекал, что было бы неплохо. Но кроме мужа помогать некому. Тяжеловато
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра