Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2003, 14:30
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию мда... вот никогда не участвовала в подобных топиках

Не считала себя имеющей хоть какое-то право судить: ни тех, кто сделал аборт, ни тех, кто родил - хотя некоторых таких "мам" судить можно, да и есть за что. Вот Вы - обыкновенная мама. Да? Что же Вы за мама? Что Вы за женщина, если пишете такое? А если дочь Вашей подруги сделает аборт - Вы ей то же самое скажете? А у Вас дочь? И ей скажете? Перестаньте... Да, делать аборты - не божье дело. Но! Обвинять так, как обвиняете Вы - тем более не божье...
Старый 23.10.2003, 15:18
Текила-Любовь
Guest

Да уж, МусяС, согласна. Как-то омерзительно сразу стало. Такая вся из себя обыкновенная мама... Хотя я здесь много дерьма увидела уже, но истеричный тон, желание вцепиться в волосы или еще куда, совет подумать головой... А не Лена Вас случайно зовут, а? А, обыкновенная мама?
Старый 23.10.2003, 15:41
добрая
Guest

Меня случайно зовут Катя.
Старый 23.10.2003, 15:37
добрая
Guest

Я самый обыкновенный человек.
И не стала бы отговаривать никого от аборта или, наоборот, от продления беременности. У каждого свои причины на это.
Но при той мотивировке вопроса, какая была поставлена автором: хотим рожать, но другого ребенка - а вдруг этот получился больной, да по нашей вине, зачем нам лишние проблемы? Раз, блин, и монтаж...
Все можно переиграть...
Не имеют проблем с детьми только те родители, кто вообще не имеет детей.
Так что можно сказать, что я пожелала автору большого человеческого счастья, блаженного неведения, нирваны.
А свою дочь я постараюсь воспитать так, чтобы она сначала думала о каких-то вещах, а потом делала их.
Особенно, когда речь идет о человеческой жизни.
Слава богу, не в пешерной стране живем. Пить, тусоваться научились, а вот предохраняться...
Старый 24.10.2003, 04:47
Пчелушка
Guest

Причем тут дочери? Речь идет о конкретном авторе топика. А она действительно на голову стукнутая, извините. Мало того, что аборт сделала, так еще узи на память оставила и спокойненько может рассуждать, что " теперь можно планировать". Не то что бы я ей желаю, скорее я боюсь, что так и будет, как "добрая" говорит. Не могут такие вещи проходить безнаказанно.
Старый 23.10.2003, 15:19
Текила-Любовь
Guest

А если бы не дай Бог, у Вашей подруги родилась бы девочка без ручек, Вы бы так же говорили?
Старый 23.10.2003, 15:41
добрая
Guest

Девочки без ручек при таком вредном воздействии, которое было у автора топика, не рождаются.
девочки без ручек вообще по другим причинам появляются на свет. не хочу вдаваться в подробности, но если вы сами когда-нить были в положении, то должны знать какие вещи к каким огрехам в развитии приводят.
На столь маленьком сроке беременности действует принципп: или все, или ничего. Если беременность сохраняется, то, значит, плод не пострадал.
У другой моей знакомой, которая выпила постинор после секса, произошел обычный выкидыш на пятой неделе.
Старый 23.10.2003, 16:09
Текила-Любовь
Guest

Да, я знаю, у меня самой ребенок-инвалид. При этом я не пила, не курила, не болела, и не принимала антибиотики. А если бы я принимала, и он такой родился бы, да я бы себя живьем съела.
Старый 23.10.2003, 16:20
добрая
Guest

Извините, вас я задеть не хотела.
У меня, слава богу, нормальная дочка - тьфу-тьфу.
За месяц до беременности я тоже отрывалась, кажется, что за всю жизнь столько не перепила, правда, рентген не делала.
Но как только узнала, что жду ребенка - все в сознании перевернулось.
Об аборте речь не шла вообще - по моим медицинским показаниям мой ребенок вообще может быть у меня единственный.
И когда я смотрю на некоторых дур...
Извините.
Старый 25.10.2003, 20:25
Падущька
Guest

Дура она, или нет, а зла Вы ей напрасно пожелали. Нельзя. Вернуться ведь может. Возьмите свои слова обратно, ради своего же будущего.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид