![]() |
|
|||
|
|||
![]()
" о патологической ненависти украинского руководства ко всему русскому" ...никакой патологии, нормальная политичнеская позиция - объявить о аутентичности своей нации...
Вот что меня реально шокировало на Украине, так это курс Истории Украины.... такое осчушение что не была никогда Украина Российской глубинкой - всегда была независимым государством. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Америка не НАТО. Все таки, это надо понимать.
|
|
|||
|
|||
![]()
C этим я согласен. Но НАТО делат то что нужно Америке и НАТО не поступает так как не хочет Америка. Но , конечно, Буш не руководительнь альянса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то вы какую-то пургу несете. Детский сад, ей богу. Территориальные претензии существовали всегда. Сколько существуют государства. И это нормально. КАЖДАЯ страна заботится о собственной территориальной целостности - и это тоже нормально и было всегда. Это ОБЯЗАННОСТЬ государства. ОСтавьте уже в покое РОссию, можно подумать, это единственная страна в мире, которая играет в те политические игры, которые ей выгодны на данный момент.
А по поводу кто там хочет быть независимым...Ну это вообще смешно. Ирак тоже хочет быть независимым.. И Белград тоже не хотел, чтобы их бомбили.. Почему это вас не волнует?? Или вы всерьез считаете, что война в Ираке была вызвана личной неприязнью Буша к Саддаму?? И что Белград бомбили исключительно за геноцид албанского населения?? И кстати, обратите внимание, что эти войны не имеют отношения к территориальной целостности США. А всего лишь к геополитической выгоде для этой страны. Политика двойный стандартов, да мэм?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну по вашей логике Крым надо отдать Татарстану
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Украина - не исключение. Там тоже многонационально население и глупо предполагать, что вас минует чаша сия
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>>Может конечно она имела в виду школы, СМИ, официальные док-ты, контакты с гос. органами и т.п. Но это в общем-то тоже входит в понятие "говорить". <<
ПС. не знаю кто Аис по нац-сти и гражданству. Впрочем это к делу не относится. То что ее взгляд изнутри, знаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, кому-то из нас точно голову дурят, и я не уверен, что это именно мне :-). Не вижу смысла России это придумывать, да еще снимать якобы документальные фильмы о демонстрациях в Крыму из-за закрытия русских школ и требования преподавать все предметы на украинском. Что касаетс НТВ, то это российский канал.
|
|
|||
|
|||
![]()
что значит отдать татарстану ? мы крым на штык взяли... наш он, российский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите сказать, что в русских школах на Украине не учат украинский? Что-то мне не верится, даже в советское время учили украинский. А вообще, пусть люди сами выбирают, на каком им разговаривать и чего учить. Вы же в Демократической стране живете. Или нет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|