Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2006, 05:37
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Давайте Харвард, мы тут рядом, может,

приглянемся :-). А мечты Артема уже основательны :-). У нас есть знакомый мальчик, который мечтает стать мусорщиком и ездить на мусорных машинах :-), а есть мальчик, который мечтает вырасти, получить права, купить эскаватор и вырыть во дворе родительского дома большую яму :-). Так что автомеханик, ИМХО, - это вполне разумно и прилично :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.06.2006, 05:50
nono nono вне форума
Писатель

nono

А у нас дни насыщенны так, что я с ног валюсь уже :-). В пятницу мы в зоопарке гуляли и на хоре были, в субботу у нас был День Нептуна на пляже и потом детский праздник "ура, каникулы!" и взрослые шашлыки :-). В воскресенье мы собирали клубнику, варили варенье и купались в бассейне в гостях. А в понедельник девушки в первый раз сходили на кемпинг при гимнастике (обе пришли в восторге и мне сказали, что они обе полны энергии и вообще очень хорошо себя там вели), а потом вот съездили на русское занятие. Завтра планируем пляж опять, но, вроде, грозу обещают, посмотрим.

А в субботу на празднике знакомая делала домашнее морожение для детей - такое вкусное, не оторваться, как настоящее советское, сливочное из старых советских времен. Так вот, я уже настолько расслабилась, знаю, что Юля на покупное мороженое не реагирует и не считаю мороженое опасным, всегда ей разрешаю есть. А тут, блин, настоящее на настоящих взбитых сливках и белках из органик магазина. В общем, Люля моя вся покрылась жутким диатезом, особенно лицо - такие яркие пятна и не проходят никак. На теле, вроде, от таблеток все посветлело, а лицо такое я у нее уже давно не видела. Бедный детенок! У нее все чешется и горит от чесотки. Вот как я все время нарываюсь с этим настоящим коровьим молоком! Теперь зато на 100% уверена, что в покупном мороженом ни разу настоящего коровьего молока не попадалось, только переработанное уже. А как самое настоящее, натуральное попробует, так просто свечкой вспыхивает. В общем, опять рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом. Раз в год я ей обязательно проколы с коровьим молоком устраиваю, ничему меня жизнь не учит :-(.

А еще Юля на пляже, уже когда уходили, себе огромную занозу в ногу всадила, тоже та еще эпопея была. Юля орала, как будто ее подстрелили, не давала свою ногу даже посмотреть, пришлось силком ее держать и занозу вынимать. Благо, хоть вышла полностью, вроде. Да еще крови много потом выдавливали, чтобы все ушло, и никакого заражения чтобы не было. Ух, меня потом можно было саму на скорой отвозить и откачивать :-). Как же она горланит, мама дорогая, какой же у нее громкий голос!
Старый 20.06.2006, 07:33
Вика
Guest

последнее- две несовместимые вещи да уж, мне тоже такой период самый сложный, плюс приучения к горшкам скоро подойдут и все такое.... лужи не в одном месте а во всех сразу
Все равно поздравляю! Диплом это еще что, у нас у знакомых так трудовую книжку сжевал ребенок, вот мама.... всякими нехорошими словами об этом дооолго отзывалась, пока бегала везде и восстанавливала ее....
Старый 20.06.2006, 07:37
Вика
Guest

о, как я тебя понимаю!!! главное горланят в двух противоположным направлениях, не трогай и мама больно! аналогичная ситуация всякий раз, даже если коленку расшибет, два часа уходит на восстановление: час чтобы ногу помазать перекисью и еще час, что щас помру, мне ужасно больно! при всем при том, что перекись не щипет
Молодец, какие вы активные две девушки! И кто, интересно, у вас там третий, приобщается к активности? когда видно будет????
Старый 20.06.2006, 09:04
Ледичка
Guest

Наверное, тогда же когда ты повесишь фотку с собой любимой)))Жду-недождусь))

Привет тебе. Куда упрятала Татьяну????Она в саду???
Старый 20.06.2006, 12:38
Вика
Guest

канешна, в саду, где ж ей быть?))
у брата диск надо забратьс фотками, а я каждый вечер мотаюсь в магазы по ремонту, поздно приезжаю....
Старый 20.06.2006, 14:53
Cherry
Guest

Да, Ирунь, про это молоко проще всего забыть! Я тоже ограничиваю, а когда забываю, то наше красное веко сразу светится. Бедняга Юля с занозой - мы в таких случаях сразу Незнайку вспоминаем, который автомобиль угнал и у него потом занозы вынимали!
Старый 20.06.2006, 15:44
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

ты шо какой там знающий.

но вот по поводу даты скажу. :-) вот эта дата,которая на штампе - самая главная. ее ни в коем случае нельзя пропустить. сейчас (судя по моим родителям и родителям знакомых) Нью-Йорк штампит на полгода пребывание. но если вдруг, твоей маме проштампят дату меньшую, чем билеты, пусть покажет билеты, что у нее билеты на 5 недель и попросит продлить пребывание. должны перештампить. сходи на привет, прошерсти проблемы на границе по В1\В2.
Старый 20.06.2006, 15:48
Айрин Айрин вне форума
Banned

тебе хочу сказать, у нас другая смешная история. если Джереми работает в офисе, то за неделю у нас 3 мешка мусора. как только он уезжает на неделю, у нас резко становится 1 мешок. типа самый главный мусорщик в доме :-)
Старый 20.06.2006, 15:48
Айрин Айрин вне форума
Banned

сочувствую. держись!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра